Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Софтина для запуска других софтин

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

lynx

Advanced lynx
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
С благословения Непа открываю темку.

Началось с того, что я поставила себе еженедельник, а в нем нет функции защиты паролем.  
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=0777&start=20#1
Не порядок для меня. Еще есть софтинки, которые бы мне бы было приятно посадить на парольную защиту.

То есть нужна такая программа. Ее запускаешь, а уже из-под нее запускаешь другую. И при запуске второй - запрашивается пароль.  

Требования к софтинке: легкость! легкость! легкость! интуитивно понятный или русский фейс.

Мне не критично, если парольная защита легко обходится. Лишь бы была, ибо защищаться надо от совсем неопытных юзеров.

ОС - 2000 про.

Всего записей: 11712 | Зарегистр. 08-05-2001 | Отправлено: 20:43 09-09-2002
4get

Advanced Member
lynx
в нем на самом деле есть
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=0777&start=20#4

'если' удалено

Всего записей: 956 | Зарегистр. 19-09-2001 | Отправлено: 06:56 10-09-2002 | Исправлено: 4get, 06:39 24-09-2002
AndreyMVT

Advanced Member

Цитата:
Требования к софтинке: легкость! легкость! легкость! интуитивно понятный или русский фейс

В общем, этого не видать!!!

А я делаю так: у меня ОС - Win2k Pro, и раздел - NTFS. Если я не хочу, чтобы другой человек мог запустить определенную программу, то я даю права доступа к папке с этой программой только себе одному и опаньки!!! Всем, кроме меня, отказ в доступе!!! Однако, для того, чтобы такая защита была эффективной, нужно, чтобы на компе не было никаких других (кроме тебя самого) пользователей с правами администратора, ибо они вольны изменить права доступа в любой момент, и тогда защите - кранты!!!

Всего записей: 678 | Зарегистр. 04-06-2002 | Отправлено: 20:31 13-09-2002
lynx

Advanced lynx
4get

Цитата:
либо надо модифицировать .exe самой программы врезав в начало запрос пароля..такие штуки еще со времен доса были) навскидку - с открытым кодом PE password encryptor (mirror - http://protools.cjb.net)  и коммерческий Special EXE Pasword Protector  

Это меня устраивает. Можно еще несколько слов про механизм и программу, которая с открытым кодом?

AndreyMVT

^^Получится платформо независимо.

Да дело и не в этом. Мне надо, чтобы если я отошла от компа и не сделала блокировку, то юзер, прибежавший за компа, не мог все равно открыть те софтины, которые я не хочу, чтобы он открывал. Иногда я даю юзерам поюзать у меня ворда, пока хожу к начальству, например. Пусть сидят работают, пусть юзают ворда, но чтобы не могли лишнее отрыть. А логиниться не под собой это мне не так удобно. Например, у меня закачка стоит и мне не хочется ее прерывать или еще что.

Всего записей: 11712 | Зарегистр. 08-05-2001 | Отправлено: 03:47 23-09-2002
4get

Advanced Member
lynx
несколько слов: сделано на коленке но красиво по идее и идеально для того чтобы надежно предотвратить запуск программы в которой была защита от взлома)

потру к я несколько абзацев до адекватного размера

кстати вот это
Цитата:
Пусть сидят работают, пусть юзают ворда, но чтобы не могли лишнее отрыть. А логиниться не под собой это мне не так удобно. Например, у меня закачка стоит и мне не хочется ее прерывать или еще что.
дает еще один уровень к задаче - софт для постановки пароля против переключения на защищенные задачи  

интересно, но я не знаю

Всего записей: 956 | Зарегистр. 19-09-2001 | Отправлено: 08:53 23-09-2002
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Софтина для запуска других софтин

Реклама на форуме Ru.Board.