Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » дубль

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Shandera

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени! Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, что я делаю не так. Windows 7 Активированная Loader eXtreme Edition v3. Делаю резервную копию раздела Зарезервированного системой и Локального диска С. После запускаю восстановление, обоих разделов и мбр. Восстановление проходит удачно, но не возможно загрузиться с Loadera, загрузка идет только с не активированной ОС и приходиться активировать повторно. Так вот вопрос, как сделать копию диска так, что бы и активация не слетала? Или может я что то в другом месте делаю не правильно?

Всего записей: 646 | Зарегистр. 03-09-2010 | Отправлено: 14:27 24-12-2012 | Исправлено: klarus, 17:39 24-08-2015
ask_rus

Member
А Вы на 100% уверены, что активация до создания резерва прошла успешно?

Всего записей: 218 | Зарегистр. 22-12-2012 | Отправлено: 15:26 24-12-2012
Shandera

Advanced Member
ask_rus
Конечно. ))) месяцами система работала. А тут чисто снял копию и ради эксперимента, удалил игру и решил вернуться, но увы. я пробовал разные варианты, и да же когда один диск С восстанавливаю, почему то слетает активация. ((( Да же не то что слетает, а перестает грузиться Loader выдавая, что файл поврежден или не найден. И приходиться грузиться с не активированной. Там все нормально, все восстановлено. Но активировать приходиться повторно. При повторной активации, активатор ругается, что не может получить доступ к какому то файлу с длинным названием, 2 раза, но активация проходит нормально.

Добавлено:
Да и вообще не понятно, если я скопировал только диск С, и восстановил тут же его (ради теста), почему пункт Loader перестает грузиться? Что то имхо не то (((.

Всего записей: 646 | Зарегистр. 03-09-2010 | Отправлено: 15:29 24-12-2012 | Исправлено: Shandera, 15:35 24-12-2012
conbar

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Сам Акронис 2013 сейчас так некорректно работает! Вы почитайте топик по Акронису. Пользуюсь версией 2011 bild 6642, и таких проблем на 7-ке х64 SP1 нет.

Всего записей: 2415 | Зарегистр. 16-08-2011 | Отправлено: 15:52 24-12-2012
vladvlad_go

Platinum Member
Shandera
Неправильно направили в Программную ветку с варезным вопросом активации, ну некошерный это вопрос для чисто программной ветки. И топик отдельный не стоило создавать.  Надо обратиться в веткеу Активации Вин 7 http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=55&topic=11284&start=3900#lt с указанием каким лоадером активируется винда - может что и подскажут.

Всего записей: 11669 | Зарегистр. 02-09-2007 | Отправлено: 16:10 24-12-2012
Shandera

Advanced Member
vladvlad_go
Хорошо, в заключении напишу тут, последнюю информацию. Если что извините пожалуйста, просто нервы не выдерживают, хочется понять суть почему так происходит.

conbar
Спасибо, буду смотреть. А что с 2012 версией?

Ну и собственно последняя инфа:
Такс, это понятно. Но вот сейчас сделал так. Снял полный образ со раздела Локальный диск (С! Винда была Активирована. Удалил кое какие мелкие свой фотки. Запустил восстановление, только раздела С:, И бах сного оно, вот подробно што пишет при загрузке после восстановления:  

Не удается запустить Windows, возможно это произошло из за недавнего изменения конфигурации оборудования или программного обеспечения. Вставте диск Windows... бла бла бла.  

Файл: \XELD1.exe  
Состояние: 0xc000000F  
Сведения: Не удается загрузить выбранную запись, поскольку приложение отсутствует или повреждено.  

Естественно, сколько не пытайся, запись Loader не грузиться, загружается только не активированная Windows и сразу кречит, что она пиратка. Далее, повторно запускаем Loader... v3.0 и он сообщает:  

Cannot open file........ XELD1.exe (тот самый, на который ругается винда)  
Не удается найти файл.  

Потом появляется окно с выбором метода Активации, выбираем метод Loader и он сново ругается, Cannot open file........ XELD1.exe (тот самый, на который ругается винда) Не удается найти файл. Но успешно все активирует.  

Так вот теперь вопрос: Я же, ни трогал ни МБР, ни зарезервированный системой раздел, а только снял и вернул то что на диске С:, почему тогда так происходит? При этом, фотки и тд, он успешно восстановил.

Всего записей: 646 | Зарегистр. 03-09-2010 | Отправлено: 17:01 24-12-2012
conbar

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ну,вот тут понятно,кто-то затирает МБР,может,и сам Акронис...В Биос сертификат присутствует? Который Slick? Если есть,то пробуйте таблетку от DAZ. В 2012 сложности с поиском и установкой Аспирина,да и глюков в Акронисе прибавилось! Ноут или десктоп?

Всего записей: 2415 | Зарегистр. 16-08-2011 | Отправлено: 18:12 24-12-2012
Shandera

Advanced Member
conbar
Десктоп, пока единственное решение, это убрать активацию, снять образ, активировать. Потом восстанавливает нормально. Такое ощущение, что акронис умышленно борются с пиратами )))

Всего записей: 646 | Зарегистр. 03-09-2010 | Отправлено: 18:23 24-12-2012
vladvlad_go

Platinum Member
conbar

Цитата:
.В Биос сертификат присутствует? Который Slick? Если есть,то пробуйте таблетку от DAZ.

Если в БИОС присутствует "сертификат", который слик-таблица 2.1, то уже можно не париться с таблетками, а ставить ОЕМ-редакцию виндов и активировать ключом и сертификатом вендора на всю оставшуюся жисть ...

Всего записей: 11669 | Зарегистр. 02-09-2007 | Отправлено: 19:04 24-12-2012
ZLP

Newbie
Здравствуйте! У меня проблема. Перед переустановкой системы сделал полную резервную копию файлов Acronis true image 2014 в формате .zip, честно говоря думал, что можно будет открыть архиватором. Вес архиваа получился приличный 171 ГБ залил на внешний жесткий диск, установил Вин 10 64bit, установил АТИ 2014 для восстановления, но он выдает ошибку "не удалось открыть ( инициализировать) компьютер" с кодом ошибки, который я не записал по глупости, но база знаний акрониса не дала ничего. Обновился до АТИ 2016 но он вообще не видит резервную копию.  
В делах компьтерных не спец, поэтому прошу снисходительно отнестись к скудности предоставленной информации, я понимаю что нужны подробные отчеты, но не знаю чего и как. Заранее спасибо за помощь.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 22-08-2015 | Отправлено: 16:55 22-08-2015
rayoflight

Silver Member
ZLP
Спрашивайте тут http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=35162#1

Всего записей: 3798 | Зарегистр. 09-09-2003 | Отправлено: 19:41 22-08-2015
ZLP

Newbie
Спасибо! Видимо проблема в системе, сегодня установил АТИ 2014 на стареньком ХР на другом компьютере и восстановление прошло успешно.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 22-08-2015 | Отправлено: 01:50 24-08-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » дубль

Реклама на форуме Ru.Board.