Kozma_ZipperTnias

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я вот задумался - существует ли для Windows 7 более-менее сносный и функциональный плеер, совмещенный с простеньким веб-браузером? Чтобы можно было послушать песни на soundcloud, grooveshark, mixcloud или PromoDJ в нормальной звуковой обертке. Ведь понятно, что пытаться заставить обычный браузер играть потоковое аудио через ASIO/WASAPI - это почти невозможно. Про VST-плагины да прочие тонки настройки воспроизведения и речи быть не может... И с одной стороны, часть файлов залита на сервисы без возможности скачивания (только прослушивание), с другой - объемные файлы по несколько сотен мегабайт качать лишний раз хочется не особо. Да и зачем забивать себе HDD, когда треки/миксы лежат на сервере в в общем-то свободном доступе? Практическим путем выяснилось, что работу с Soundcloud поддерживают лишь заглохший Songbird (и его форк Nightingale), а также Clementine. Но в обоих вывод звука реализован чуть менее чем никак, т.е. скупо. Мини-браузер в MusicBee работает очень криво. У J.River ситуация нелучше. К Foobar'у я подобной приблуды не знаю; натыкался на пару скриптов-"костылей", но это не то. На память приходит "ВинАмп", но я от него давно отказался. На сайте Soundcloud удалось найти такой скудный список поддерживаемых плееров. Можно сказать, пользы от него ноль. С PromoDJ все еще печальнее - API закрыт вообще. Но тут достаточно современного браузера, умеющего проигрывать аудио на сайтах. Еще немного лирики. Подробнее... В общем, слышали что по теме? Или и дальше давиться немузыкальным звуком на музыкальных порталах? |