Rustamer

Ореховый магнат | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shadow_member Честно говоря, я на 100 % согласен с thelamb. Я без анвира не могу жить - по нему сужу о загруженности системы, по нему вижу, что кто-нибудь нехороший пытается что-то делать (производить какие-то файловые/сетевые операции и тп), какая программа сейчас занимает весь диск и тп. Была сегодня, например, банальная ситуация у коллеги на работе - пытаюсь что-то поделать у него на компе, но не могу - дичайшие тормоза, причем непонятно из-за чего (не антивирус точно). Оказалось все просто - тайно начал 2гис обновляться и устанавливаться. Был бы анвир - увидел бы сразу. Есть конечно тысяча способов это увидеть и без него (тот же виндовый таскменеджер), но здесь просто идеальное визуальное представление имхо. Всегда видишь, что программа юзает только одно ядро, а остальные отдыхают или что у тебя память на исходе и пора бы пристрелить Firefox с тысячей вкладок. Вообщем можно долго перечислять эти преимущества. Анвир конечно не истина в последней инстанции, но вещь имхо незаменимая. А вот зачем нужен простой индикатор работы диска для меня остается загадкой Скорее хочется определить, кто создает эту нагрузку... | Всего записей: 1748 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 21:08 08-07-2014 | Исправлено: Rustamer, 21:09 08-07-2014 |
|