kraeved

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg У меня обе команды по-прежнему работают, Waterfox скачивается. Если Curl у вас качает, а PowerShell нет, то проблему надо искать в PowerShell. Может быть, ваша версия ведёт себя иначе, чем моя, отправляя или не отправляя что-то важное с запросом. Если же и Curl перестал качать, то проблема связана с алгоритмом свой-чужой на CDN, который решил, что указанных заголовков в вашем случае недостаточно. Можно открыть страницу со ссылкой на дистрибутив Waterfox, затем клавишей F12 открыть панель разработчика, перейти там на вкладку Network и в поле Filter ввести exe, затем запустить скачивание. В панели Network отобразиться ссылка на файл. Вызываем там контекстное меню (правая кнопка мыши) и среди команд выбираем Copy->Copy as PowerShell (или as Curl). Браузер положит в буфер команду (в виде скрипта) для требуемой программы с теми заголовками, которые использовал сам браузер. Пробуем, должно качать. И потом по одному удаляем заголовки, ища минимум. Мне встречались ресурсы, чьи хозяева вообще не пускали людей с российскими айпишниками. Такой себе аналог мерзкой таблички «евреям вход воспрещён» из Третьего рейха. В этом случае в вашем батнике можно попросить пользователя самостоятельно скачать нужный файл, а не пытаться делать это за него. | Всего записей: 1015 | Зарегистр. 01-03-2003 | Отправлено: 16:50 16-04-2025 | Исправлено: kraeved, 13:56 17-04-2025 |
|