AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rustamer - да обычные окна - "Обнаружено новое устройство". Что Вы мудрите?? Я сейчас на другом компьютере, но в понедельник буду на работе, сниму скриншоты, и с огромнейшим недоумением их здесь выложу. Цитата: Хотя наверное придется юзать какую-нибудь скриптовую утиль и писать скриптик. | - Вы шутите? Я же говорил выше - была простенькая утилитка, забыл, как называется. На самом деле их было много, когда год- полтора назад я этим занимался. Какие ещё скрипты? Кто их там на безправной машине даст выполнить?? Цитата: хотя действительно хотел помочь. | - пожалуй, не надо. Я, видимо, не сумею Вам объяснить что за окна выскакивают при подключении устройств. shadow_member почему-то понял без всяких скриншотов. Поэтому не буду в понедельник делать скриншоты - видимо, я объяснять задачу всё-таки умею нормально. Да, собственно - какая разница, какое окно выскакивает?? Задача - прибить окна. И не важно - какие. Сегодня мобилку вставляю, завтра нужно будет другие какие прибить - какая разница, что за окно? Просто прибить любые окна. Нажать (программой) на ОК или Cancel или Alt+F4 или каким-нибудь другим способом - неважно. Цитата: - вот что-то в этом роде у меня было. Только не координаты кнопки, а код окна и код кнопки ОК или Cancel. А потом нашёл какую-то русскую старую программульку, которой указывал окно, и она сама его закрывала. Вообще примитивная программка была. Но мне, в общем-то всё-равно, лишь бы оно на безправной машине работало. Потому как X-Starter не справлялся с этой задачей. |