cuneiform
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Partition Magic 8 видно своё отжила уже, но других программ просто не знаю пока. Объединение партиций C и D дисков завершилось неудачно. Скажем, вчера все получилось, партиции объединились на одном физическом диске, был доволен. На другой день запустил - снова 2 старые партиции вижу. Да еще... После неудачной сессии с Patition Magic я обнаружил по меткам времени в папке WIndows гигантские файлы, которые сожрали мой небольшой диск с системой. Таких я ранее не видел, они без расширения, одинаковые и большие. Рядом файлик ====================Start 'wiaservc.dll' Debug - Time: 2016/01/29 18:39:42:828==================== *> StiServiceMain entered, Time: 2016/01/29 18:39:42:828 ПОтом файлик размером 0. Может мне плиз кто-нить что посоветовать на такой случай?! Эти файлы большие не удается удалить и в защищенном режиме также. Но что это за файлы и откуда они появились? НЕ смог найти хелпа в инете. Загрузился с LiveCD, этих громадных файлов -- нет. Виртуальные. Сожрали 8 Гигов на диске в 30 Гигов! Старых контрольных точек не вижу, хотя предварительно сделал, да и были другие. Ну и откуда все это? Как быть - кроме disk format? Хотел проверить системные файлы командой sfc /scannow Но в досе команда не стартует: Почему так? | Всего записей: 2213 | Зарегистр. 27-04-2006 | Отправлено: 20:48 01-02-2016 | Исправлено: cuneiform, 14:56 03-02-2016 |
|