parabellum

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору exMIB Цитата:| С помощью Acronis Migrate Easy делаем клон диска с Win98SE, а затем ставим этот диск на другой комп с совсем другой аппаратной конфигурацией, начиная от мат.платы и т.д. | если твои мозги пересадить в башку другого чела, они так же работать будут??? я понимаю, что Win98 система plug`n`play и настраивается под любую систему достаточно просто, но всё же такой эксперимент ни к чему. при таком раскладе проще переустановить систему, имхо, работать будет всё лучше. Другой вопрос, когда только винт меняешь. Тут есть смысл перенести систему во избежание гимора и потери времени по переустановке системы. а клонирование Win98 приминительно к твоей ситуации хорошо делать немного не так, но это вопрос не этой темы, поэтому- в ПМ. Вообще, народ, читайте мануалы. Сам убедился( и не раз), что там для таких как мы, всегда( ну или почти всегда ) русским по зелёному написано, что "так не делай, а делай так". Всем удачи и избежать падежа винтов ! !!! Добавлено exMIB забыл добавить, что перенос винта на новое железо, как я убедился на практике, хорошо переносит только Win2000( по идее и WinXP тоже должна). Сам работал с одним винтом на 3-х абсолютно разных по конфе машинах (Celeron на i815, Celeron Tualatin на SIS э-э-э... не помню каком, и p-4 на i845).
---------- Quo Vadis, Domine? --||--|>|---(|<)= Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца! |
|