Baltazar500
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kmscom Цитата: для обновления, очень даже вариант, тем более для оффлайн, да - да, для обновления с локальной папки | вы похоже слышите только себя и не читаете, что вам пишут. Цитата:Я в курсе. Как вы думаете, чем я базы выкачивал для апдейта ? Вручную пофайлово блин ? Я спросил про отломанные оффлайн-обновления не из праздного любопытства, а по причине того, что невозможность оффлайн-обновления действительно серьёзный недостаток антивирусного ПО и мне нужно знать будет ли работать оффлайн-апдейт. Без интернета. СОВСЕМ. Похоже разработчики (или менегеры) со своим сдвигом в сторону домохозяек и хипстоты (управление обновлениями через личный кабинет Карл !) совсем перестали думать о реальном положении вещей и даже помыслить не могут, что интернет в нынешние времена может быть недоступен длительный период времени. А вот блин может. МОЖЕТ. *facepalm* *facepalm* *facepalm* | Всего записей: 2279 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 03:39 05-09-2018 | Исправлено: Baltazar500, 07:10 05-09-2018 |
|