Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

Maz (04-12-2020 21:50): CentBrowser (часть 4)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203

   

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1 | Часть 2



 
CentBrowser — браузер на базе Chromium со многими дополнительными настройками
 
Основные возможности
Интерфейс: Многоязычный, в т. ч. русский
 
Что нового (она же страница со ссылками для скачивания)
 
Официальные версии (в том числе 64-х битные и портативные)
портативные версии от Cento8
 
Файловый архив |Файловый архив (Китай)  
 
Русский Форум
https://www.centbrowser.com/forum/forumdisplay.php?fid=23
 
Список собственных ключей командной строки
 
Вариант настройки автооткрытия torrent-файлов
 
Ч.А.В.О
 
Для любителей сравнения различных хромоклонов: сюда

Всего записей: 37237 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 11:55 22-11-2019 | Исправлено: m_nikolay, 12:04 08-11-2020
Dimetz



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В последней версии постоянно отключаются расширения. WTF?

Всего записей: 112 | Зарегистр. 24-06-2017 | Отправлено: 12:31 22-11-2019
Svetlana777



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В последней версии постоянно отключаются расширения. WTF?

как вариант, очистку памяти - отключить

Всего записей: 109 | Зарегистр. 08-03-2012 | Отправлено: 12:44 22-11-2019
LonerD



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Есть ли способ избежать постоянных разлогинов в центе?
Пока Цент стоял на одном компьютере - всё было нормально в этом плане.
Сейчас стоит на двух компьютерах, версия 4.0.9.112 (и на планшете свежий Хром). Поработаю на одном, запускаю Цент на втором - там уже "вышедший" из аккаунта. Проходит буквально несколько часов. Какой-то систематичности не заметил, разлогин происходит не всегда, но очень часто. Неудобно, теряется основная суть - синхронизация профиля между девайсами.

Всего записей: 539 | Зарегистр. 27-06-2006 | Отправлено: 12:55 22-11-2019
Dimetz



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Svetlana777, отключил, пока не падает. А с чем связано интересно?

Всего записей: 112 | Зарегистр. 24-06-2017 | Отправлено: 13:02 22-11-2019
syndicate3

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dimetz
С тем, что это бета

Всего записей: 2161 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 14:01 22-11-2019
OldSchool80s

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В последней версии постоянно отключаются расширения. WTF?

Вроде нет такого.  
А вот обратно что-то не вышло откатиться, т.е откатился, но после перезапуска браузера снова приходится вводить все пароли, похоже куки не сохраняет или хз.

Всего записей: 89 | Зарегистр. 06-09-2013 | Отправлено: 15:33 22-11-2019
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Koyotero

Цитата:
и так в очках сижу


Цитата:
Четкости нет с ними, все жирное какое то, и ореол

И у меня близорукость сильная, хотя  сижу за компом без очков. Именно потому "пожирнители" в обоих случаях и нужны. А жирность регулировать надо, для того настройки и сделаны. По умолчанию конечно хрень.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 30404 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 17:48 22-11-2019
villa777



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Странный глюк с Бетой появился. Жест мыши "Перейти в начало страницы" перестал работать. Но почему то только на этом сайте. На Ютубе, Нонайме и др., работает исправно. Чей косяк? Китайца, или местных разрабов?

Всего записей: 2773 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 18:06 22-11-2019 | Исправлено: villa777, 18:07 22-11-2019
0piilliiq0

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня также на некоторых сайтах не работает. На этом - работает. А нет, не работает. Я отписался уже на оффоруме.

Всего записей: 158 | Зарегистр. 13-11-2014 | Отправлено: 18:37 22-11-2019 | Исправлено: 0piilliiq0, 19:58 22-11-2019
OldSchool80s

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто зареган на оф форуме и не сложно отпишите еще что directwrite не отключается в адресной строке, заголовках и меню/контекстном.

Всего записей: 89 | Зарегистр. 06-09-2013 | Отправлено: 20:55 22-11-2019
Petrovic82

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OldSchool80s
а с таким ключом
--disable-directwrite-for-ui

Всего записей: 5179 | Зарегистр. 19-10-2013 | Отправлено: 21:15 22-11-2019
OldSchool80s

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Petrovic82
Не работает.  
 
Чет пароли все слетели и не предлагает сохранять которые ввел. Хотя в облаке они есть. Кривая бета ппц.

Всего записей: 89 | Зарегистр. 06-09-2013 | Отправлено: 21:26 22-11-2019
AkulaBig

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вроде второй день с паролями полет нормальный. И наконец-то нормально стали куки работать.

Всего записей: 1610 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 21:47 22-11-2019
AkulaBig

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
villa777

Вы вроде темой кликов интересуетесь. И даже хорошую последовательность вывели. Поэтому решил вам отписаться. Оказывается не все элементы реагируют на длинный клик. Например "цитировать" на этом форуме не подчиняется ему. Кстати, в бетке кнопка "цитировать" неправильно работает.

Всего записей: 1610 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 09:02 23-11-2019 | Исправлено: AkulaBig, 09:03 23-11-2019
Tiikker



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Алгоритм жестов мышью написан на китайском.. )) Соответственно, делайте жесты мышкой ероглифами.. ))

Всего записей: 956 | Зарегистр. 05-06-2018 | Отправлено: 09:33 23-11-2019
villa777



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AkulaBig
 
Вы что то не правильно поняли. Цитировать и не должна переключать на новую вкладку, у неё и атрибут иной, она вставляет цитату в сообщения. У меня всё работает правильно.
 

Всего записей: 2773 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 09:48 23-11-2019
AkulaBig

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Это понятно. Но вот в этой бетке это неправильно работает. Если включено открывать ссылки в новой вкладке (например плагином newtab), при клике на "цитировать" открывается новая пустая вкладка. Тоже самое при длинном клике с плагом press... Поэтому пришлось вернуть плаг newtab и переключать его в режим "открывать в той-же вкладке". В предыдущем релизе работало все правильно при любых плагинах и их опциях. То-есть в этой бетке есть такой баг.

Всего записей: 1610 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 10:30 23-11-2019
villa777



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня стоит эта бетка, и работает всё правильно. Смотрите у себя, что то где то пребивает. У меня стоит только Long Press,  и больше ничего.
 
Гифка

Всего записей: 2773 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 10:48 23-11-2019 | Исправлено: villa777, 10:52 23-11-2019
AkulaBig

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я совсем запутался с куки. Помогите разобраться. Ситуация такая.
Есть сайты, пароли которых запоминаются в гугле и соответственно в браузере. С ними проблем нет. Все работает логично. При очистке куков аккаунт сбрасывается, при сохранении куков регистрация сохраняется. Все логично и понятно. Так работает и FF. Лично я для очистки данных в центе использую плаг Easy Cleaner.
А есть сайты, пароли которых не сохраняются в гугле, потому что запрос на сохранение не появляется. Например сайт livegames.ru. И вот с ними полный абзац. Казалось-бы, сохраняй их куки и регистрация должна сохраняться. Так работает FF. Но здесь совсем по-другому. Их данные почему-то хранятся в Easy Cleaner (и в других подобных плагах) в пункте "Данные плагинов". И тут не имеет значение, сохраняем мы куки или очищаем. Регистрация сохраняется только если не очищать пункт "Данные плагинов". Стоит его очистить и регистрация на сайте слетает.
Кто-то может объяснить, почему так происходит? И что за странный пункт "Данные плагинов"?
А главный вопрос - можно-ли как-то запомнить пароли этих сайтов в гугле? Тогда все само сабой встало-бы на свои места.
 
Добавлено:

Цитата:
У меня стоит эта бетка, и работает всё правильно.

Проверил все плаги для клика и понял, что это так стал работать TabLink. В релизе он цитировать открывал правильно, а в этой бетке стал все открывать в новой вкладке. Кликните длинным кликом на цитировать и у вас откроется новая вкладка. Вот так у меня теперь работает TabLink. По идее правильно, ведь он и должен открывать все в новой вкладке, но в релизе он как-то понимал, где надо открывать цитировать. Вот и пришлось вернуть глючноватый newtab.

Всего записей: 1610 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 10:55 23-11-2019
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 3)
Maz (04-12-2020 21:50): CentBrowser (часть 4)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru