Jeorje
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ну вот и славно! Цитата: пользовательские данные импортнуть (синхронизировать) из Мх5 нельзя | синхронизация вроде как не работает, мне надоело ждать, в пятом там хотя бы верчение колёсика заканчивалось ошибкой, а тут вертится бесконечно, но, удаляя пятый, я сохранил всё в html-файл и готово дело, все пользовательские данные, все закладки, все пароли, ну и что там ещё, всё в шестёрочке как с кустика.. так что враки всё)).. пока что круто быстр, но это нередко бывает поначалу.. закрытие вкладок пкмом довольно часто почему-то крашит браузер, зависает напрочь, вот ведь какая засада.. Цитата: зашел под своей учеткой, подхватило все закладки, все пароли | а вот может и у меня пароли из учётки, я не педагог в таких делах, но сильно подозреваю, что в html пароли и не сохраняются.. но как бы там ни было, про невозможность импорта данных сведения уже устаревшие, видимо от самых первых версий осталось.. коряво работает с видео, на ютубе периодически виснет, смотрел кино в одном онлайн кинотеатре, на паузу ставить нельзя было, в доброй половине случаев это плохо заканчивалось.. | Всего записей: 213 | Зарегистр. 21-02-2008 | Отправлено: 17:53 07-04-2020 | Исправлено: Jeorje, 00:54 08-04-2020 |
|