WatsonRus

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сейчас попробовал. Как и ожидалось, голый хромиум, как и ungoogled, в отличие от того, не-портабельный, что никак не соотносится с отключенной синхронизацией. Цитата: Browser-related Google services may not function properly due to missing API keys (i.e: Profile sync) Google Sync API is disabled due to missing keys | Что еще раз доказывает, что разраба волновало только одно... Сторонние расширения принимает без извратов при применении политики. Код: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Chromium\ExtensionInstallSources] "1"="file:///*/*" | Заценил шрифт интерфейса - по крайней мере на 125%, на которых я работаю на 27" - жуДь. шрифт тонкий, и буквы налезают друг на друга. Добавлено: Цитата: Оно, оно... какое-то время можно было отключить, потом гугл с 52 отключение вырезал. Сейчас оно есть только в Cent и 360. Добавлено: insorg Цитата: А для случая, когда нужен именно минимальный хромой без лишних свистелок | А когда такой случай наступает? Когда нужен именно минимальный? Для меня любой хромоклон применяется только в случае, когда Опера Престо не справляется с сайтом. А это далеко не так часто, как кажется со стороны, на основе опыта пробы голой Престо из коробки.
---------- HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор |
| Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 19:35 14-10-2021 | Исправлено: WatsonRus, 20:18 14-10-2021 |
|