Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Pot Translator

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Pylogmon

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подробнее...
Pot Translator

Кросс-платформенное программное обеспечение для перевода текста

Привет всем! Я разработчик из Китая и заметил, что в этом посте кто-то упомянул мое программное обеспечение для перевода - pot.

QTranslate

Я заметил, что многие говорят, что программа поддерживает только китайский язык, но я хочу вам сообщить, что после того как один из моих друзей из России отправил запрос на изменение (PR), интерфейс программы pot теперь также поддерживает русский язык.

https://i.imgur.com/WnVZ01r.png

Кроме того, я также заметил, что кто-то говорит о том, что pot не поддерживает Windows? Как межплатформенное программное обеспечение, pot поддерживает не только Windows, но и несколько основных операционных систем и архитектур процессора. Вот список поддерживаемых систем и архитектур.

Все эти пакеты можно скачать на странице GitHub Release:
Windows x64 (.exe)
Windows x86 (.exe)
Windows arm64 (.exe)
MacOS aarch64 (.dmg)
MacOS x64 (.dmg)
Linux x64 (.deb)
Linux x64 universal (.deb)
Linux x86 (.deb)
Linux aarch64 (.deb)
Linux armv7 (.deb)
Linux x64 (.AppImage)

Github: https://github.com/pot-app/pot-desktop [/more]

Всего записей: 6 | Зарегистр. 08-07-2023 | Отправлено: 08:43 08-07-2023 | Исправлено: MaksimovFilimon, 19:56 13-07-2023
pressF

Advanced Member
Pylogmon
Рад приветствовать.

Спасибо за чудесную программу. Она очень помогает мне. Я использую её с первых дней появления на GitHub.

Всего записей: 1589 | Зарегистр. 29-03-2023 | Отправлено: 09:52 08-07-2023
Pylogmon

Newbie
pressF

Я рад, что это помогло вам, и я буду продолжать обновлять его, чтобы сделать его еще более удобным!

Всего записей: 6 | Зарегистр. 08-07-2023 | Отправлено: 15:49 08-07-2023
shrmn

Silver Member
pressF
Все спасибы в личку. Читай правила!

Флуд + Самовольное модерирование

Всего записей: 4635 | Зарегистр. 17-12-2002 | Отправлено: 16:26 08-07-2023 | Исправлено: Maz, 08:50 09-07-2023
ErnestoChegivara

Member
Pylogmon
Добавьте Яндекс, он намного интересне большинства малопопулярных сервисов которые уже есть в вашей программе.
https://yandex.com/dev/translate/
https://translate.yandex.ru/?text=Pot-translator&source_lang=en&target_lang=ru

Всего записей: 211 | Зарегистр. 16-04-2010 | Отправлено: 16:50 08-07-2023
LonerD

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Portable mode, please.
More target languages.
And hotkey Double-Ctrl ( Double-Shift) like QTranslate.

Всё прекрасно, но основной язык форума - русский.

Всего записей: 900 | Зарегистр. 27-06-2006 | Отправлено: 19:15 08-07-2023 | Исправлено: Maz, 08:49 09-07-2023
Pylogmon

Newbie
LonerD

Поскольку Tauri зависит от веб-просмотра системы, мне нужно проверить, готов ли просмотр через установщик, иначе он будет установлен автоматически. Переносная версия кажется не особо проблематичной на win11, но для win10 и win7 она очень неудобна. Существует высокая вероятность того, что она не будет работать. Поэтому я не предоставлю переносную версию. Если вам действительно нужна портативная версия, например, для использования с USB-накопителем, вы можете вручную скопировать установочный файл EXE и он будет работать нормально при запуске.

Добавлено:
ErnestoChegivara

Выглядит отлично!
Поскольку Яндекс не очень известен в Китае, я не заметил его, но я добавлю поддержку Яндекса в последующих версиях.
Спасибо за ваши предложения.

The official language of the forum is Russian. Use a translator from English to Russian.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 08-07-2023 | Отправлено: 20:24 08-07-2023 | Исправлено: Pylogmon, 10:55 09-07-2023
Pylogmon

Newbie
ErnestoChegivara

Я уже добавил поддержку Yandex в версии 1.8.0.

Добавлено:
shrmn

Извините за отправку этого сообщения здесь, возможно, это нарушает правила, но я не понимаю, почему я не могу ответить в личных сообщениях.

QTranslate не является моей работой, я просто увидел на странице Github Traffic, что много людей заходят в мой репозиторий с http://forum.ru-board.com/, поэтому меня заинтересовало, кто поделился им там. Я только потом нашел эту тему.

Я заметил, что форматирование моего сообщения изменилось. Из-за проблем с языком использование редактора этого сайта для меня достаточно сложно, поэтому оформление получилось не очень хорошим. Благодарю вас за исправления.

Я не знаю, почему после каждой отправки система автоматически добавляет тег "more" перед и после моего сообщения и удаляет тег "img".

The official language of the forum is Russian. Use a translator from English to Russian.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 08-07-2023 | Отправлено: 06:03 09-07-2023 | Исправлено: Pylogmon, 10:56 09-07-2023
Rustamer

Ореховый магнат
Pylogmon
Спасибо, проект заинтересовал и понравился. Очень нужная вещь в силу заброшенности любимого QTranslate.
Очень привык к сочетанию клавиш Double Control (Control + Control) из QTranslate. Не смог здесь добавить подобное сочетание клавиш. Просьба добавить такую возможность.  

Также было бы уместно автоопределение языка интерфейса программы по региональным настройкам. Или хотя бы английский по-умолчанию.

Всего записей: 1747 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 13:37 09-07-2023 | Исправлено: Rustamer, 13:39 09-07-2023
ErnestoChegivara

Member
Pylogmon (06:03 09-07-2023)
Цитата:
осле каждой отправки система автоматически добавляет тег "more"

Это ограничение для новых пользователей. Оставьте так, кто-нибудь доделает.

Спасибо за Яндекс.

Присоединяюсь к просьбам по поводу Double-Ctrl (Double-Shift)

Ничего не прочесть, измените цвет шрифта на темной теме.

Deepl не работает, хотя в QTranslate 6.9 он работает.

Всего записей: 211 | Зарегистр. 16-04-2010 | Отправлено: 14:08 09-07-2023
LonerD

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Пожалуйста, добавьте возможность обратного перевода.
Это нужно для того, чтобы сразу увидеть, насколько корректен перевод текста.
Такая возможность есть в QTranslate:
https://i.imgur.com/cJCCUnb.png

Всего записей: 900 | Зарегистр. 27-06-2006 | Отправлено: 14:57 09-07-2023
Pylogmon

Newbie
ErnestoChegivara
В какой области невозможно читать в темном режиме? Пожалуйста, создайте подробное описание проблемы в виде issue на Github.

У меня нет проблем с DeepL, похоже, что это связано с вашей сетью. Если проблема продолжается, пожалуйста, создайте issue на Github для отслеживания этой проблемы.

LonerD
Эта функция выглядит очень хорошо, я также рекомендую вам создать задачу на Github, и я сделаю ее.

Rustamer ErnestoChegivara
Относительно упомянутой всеми комбинации клавиш "duble ctrl", поскольку я в настоящее время использую глобальную схему быстрых клавиш, предоставляемую фреймворком Tauri, которая не поддерживает такие "нестандартные" сочетания клавиш, я не могу быть уверен в возможности реализации этой функциональности.

Также рекомендуется всем представить этот запрос в виде проблемы (issue).

Всего записей: 6 | Зарегистр. 08-07-2023 | Отправлено: 16:48 09-07-2023
pangasiys

Gold Member
нам нужна портабельная сборка!

Всего записей: 7029 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 19:43 13-07-2023
Pylogmon

Newbie
pangasiys

Я уже ответил на этот вопрос выше.В силу особенностей фреймворка tauri он не подходит для предоставления портативной версии приложения.Во избежание различных странных проблем, вызванных им, я не собираюсь предоставлять портативную версию .

Всего записей: 6 | Зарегистр. 08-07-2023 | Отправлено: 05:01 16-07-2023
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Pot Translator

Реклама на форуме Ru.Board.