AZJIO

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору destiny_child Обновил, добавлены параметры: TreePlus = 0 AutoSize = 1 forcelang = 0 Добавлен CHM Обновлён SetUserFTA до 1.8.2 Обновлена мультиязычная версия в папке English, теперь она может прочитать внешний файл Lang.txt для встраивания любого языка. Номер версии забыл поменять и оставил как есть, лень компилировать 4 исполняемых файла, менять в ресурсах, в мессаге, в справке, в ридми из-за одной цифри. Цитата: то почему это полезнее для пользователя, нежели чем некая абстрактная программа, которая ведет список реально ВСЕХ расширений и протоколов в системе | 1. Про протоколы забываем совсем, там другие данные, вот пусть SetUserFTA или ещё что нибудь их встраивает, я же встраиваю только расширения файлов, так как понимаю как это работает. 2. Программа не выводит все расширения системы, ну я как пользователь, который писал прогу для конкретной цели, вопрошаю - зачем мне все расширения? Чего я там не видел? Зачем мне этот список тысячи бесполезных вещей? Мне нужно, чтобы открывалась музыка, мне не нужны какие-то с потолка придуманные случайно сгенерированные расширения Microsoft для каких-то случайных нужд. Я прописываю расширения файлов с которыми работаю, я не хочу забивать голову расширениями с которыми работает Microsoft, пусть они себе забивают этим голову, потому что это их работа. И кстати список расширений содержит как раз таки отсутствующих, чтобы их прописать. То есть их нет, а я кидаю ярлык проги и жму добавить и она есть. Смысл как раз не показать что есть, то есть урезанный срез с кучей системных расширений, а добавить недостающие. Цитата:| Вот как мне тогда реально эти протоколы задавать? | Ну ведь с таки вопросом можно спросить как мне вывести все драйвера, они же прописаны в другой ветке. Я не знаю что такое протокол, я могу погуглить, если понадобится, но просто я делаю что мне интересно, а не просто по просьбе кого-то, или по просьбе, но с учётом моих интересов, если они совпадут. Это же отдельный функционал, который нужно изучать и писать отдельно прогу и как я понял она уже есть у автора SetUserFTA. Это не тоже самое что в готовую прогу добавить 1% кода не применяя особых усилий. Там может очередную вершину придётся брать, устраивать мозговой штурм и даже может столкнутся с непреодолимыми проблемами, выжаться как лимон и понять что не можешь доделать. idefikar Цитата: То есть зачем люди пишут Офис если есть майкрософт-офис? Там много причин. У одних бесплатно, у других для защиты от встроенных жучков конкурента, у третьих желание свой функционал, ну видит он по-другому, у начинающих спортивный интерес и другие похожие вариации. Вам всё равно никого из них не остановить, как вариант просто не качать ещё одно. Цитата:| как не мог на win 10 сделать отдельно иконки для .txt и .css, так и в ней не могу | моё видео в шапке было просмотрено? Там есть кнопка "Обновить кеш", без неё ничего не меняется. посмотреть бы видео как вы делаете. Сделайте экспорт расширения в проге, чтобы посмотреть что там. Пропишите иконку вручную. Вот непонятно, прога не может прописать иконку или она прописана и не работает? Можно после экспорта удалить раздел .txt и txtfile, и зарегистрировать заново, при этом имея быкап для возврата этих разделов. И тут я понимаю, что после смены иконки нужна мессага спрашивающая "Обновить хеш" и галка "Больше не спрашивать". Если чел первый раз, то жмёт "да", если последующие, то отмечает "Больше не спрашивать", зная что в конце смены всех иконок он сам выберет пункт обновления хеша. Ещё обновил: Добавлен флаг необходимости обновления кеша иконок, перед выходом из программы, чтобы исключить заявления о том, что иконка не меняется. | Всего записей: 4695 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 01:44 17-08-2024 | Исправлено: AZJIO, 16:06 17-08-2024 |
|