Leech86

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору подскажите пожалуйста: 1. в айомей бэкаппер же нельзя (если не ухищряться с планировщиком заданий) с делать так чтобы нажал кнопку и САМО ПОДРЯД забэкапилось - например С на Е и D на F ? просто во время отсутствия хотелось бы что оба задания выполнились, а не занимает для этого два отдельных подхода, запуская второе задание вручную 2. так же айомей почему-то сильно фрагментрует бэкапный диск. например исходный SSD и при создании ЗЕРКАЛИРОВАНИЯ (то бишь не в виде образа, а в виде простых папок и файлов) на HDD (предварительно отформатированный, причем оба ntfs 4096) - HDD после клонирования/копирования фрагментирован более чем на 90%. при этом SSD трим поддерживает, он выполняется и делал оптимизацию повторно прям перед копированием 3. исходя из этого, ищу прогу, чтобы НЕ СИСТЕМНЫЙ бэкап делать например другой прогой. но возможно и для бэкапа системы посоветуете что-то другое. сам бэкапить начал недавно и не пробовал восстанавливать. но из тех кого знаю, говорят, что пользуются айомей давно и проблем не было. мне например нравится что у айомей понятный удобный интерфейс и что рядом с основной системой есть строка куда загружаешься и копируешь или восстанавливаешь что тебе нужно, без доп флешек (но если с помощью них нужно, то есть и такая возможность) 4. кстати при зеркалировании у меня еще и скорость записи скачет то 50, то 150мб/с (возможно из-за того что запись почему-то не последовательная и по итогу поэтому наверное целевой HDD становится фрагментирован). ну иногда при копировании и 500мб/с запись показывает не на долго, не понятно откуда конечно, скорее всего подглючивает в этот момент, при считывании с исходного SSD |