savant_a

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Naytaco, верно мыслите. Дело привычки, наверное. Не всем же прожигать той же Nero. Кому-то софт показался удобным, когда прожёг болванку и забыл, кому-то - нужны настройки, как это реализовано в cdrtfe и ImgBurn. За последнюю пару прог народ пишет "исключительно для узких специалистов". Я крутил их в руках, но что-то не рискнул ими на постоянку пользоваться по причине, что можно настроить так, что потом будет невозможно прочитать диск на другом компе/приводе... Ещё вспомнился случай, когда лет десять назад народ начал жаловаться на CDBurnerXP, что в какой-то момент программа начала записывать диски с ошибками, я не разбирался с этим, но отзывов было достаточно, видимо, какая-то ошибка в софте была. У самого так с архиваторами: вот люблю паковать данные на длительный срок с помощью FreeArc (версия 0.666), обычно по сжатию выигрыш лучше, чем в 7z и тем более RAR, хоть и есть в хозяйстве WinRAR, 7-Zip и др., которые тоже в большей-меньшей степени эксплуатируются, а что касается файлового менеджера, то мне Total Commander за глаза, а Far сразу не зашёл. С железом аналогичная ситуация: кто-то ставит роутер TP-Link и забывает про то, в каком углу квартиры он находится, а кому-то нужно до посинения ковырять настройки Mikrotik.
|