No Screen Saver - небольшая утилита для Microsoft® Windows®, которая не позволяет заставке блокировать экран, а также не позволяет ОС переходить в состояние простоя. | | Она небольшая, портативная и работает под любой ОС Microsoft® Windows®. Если вам когда-нибудь приходилось выступать с презентацией или использовать ноутбук для ведения записей во время занятий или лекций, то вы наверняка сталкивались с ситуацией, когда экранная заставка срабатывает и блокирует экран, заставляя вас вводить пароль и, возможно, быстро терять темп. Избавьтесь от этой неприятной проблемы с помощью No Screen Saver. Это приложение не позволит вашему компьютеру заблокировать вас и сорвать важные мероприятия. Случалось ли вам, что в конференц-зале собралось много людей, которые смотрят презентацию поставщика через веб-конференцию... когда включается экранная заставка, компьютер блокируется, и вам приходится вводить пароль? Программа «No Screen Saver» была разработана для того, чтобы избежать подобной проблемы. Имитируя это действие пользователя, она предотвращает запуск заставки и блокировку экрана. Идеально подходит для презентаций или просмотра фильмов на компьютере. Она также предотвращает переход системы в состояние простоя, создавая впечатление, что вы все еще находитесь за компьютером, даже когда вас уже давно нет. Могу ли я продолжать пользоваться мышью, когда работает эта утилита? Да, конечно, эта программа ненавязчива, и вы можете продолжать пользоваться компьютером, пока она работает. Это небольшая "зеленая" (и портативная) утилита, которая работает на любом компьютере под управлением Windows. Как использовать No Screen Saver «No Screen Saver» работает, автоматически перемещая курсор мыши очень незначительно каждую минуту. Имитируя это действие пользователя, программа предотвращает запуск экранной заставки. Она также предотвращает переход системы в состояние простоя, создавая впечатление, что вы все еще находитесь за компьютером, даже когда вас уже давно нет. После загрузки файла в выбранное вами место просто запустите исполняемый файл, установка не требуется. Могу ли я продолжать пользоваться мышью, когда работает эта утилита? Да, конечно, это программное обеспечение ненавязчиво, и вы можете продолжать пользоваться компьютером, пока оно работает. Что нового в версии 2.0? Теперь мышь перемещается каждые 10 секунд. Мы также добавили возможность автообновления, таймер автоостановки для остановки приложения через заданное время, а также возможность автозапуска для автоматического запуска приложения при каждой перезагрузке системы. |