Oleg_II

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Crash Master Да нет, факса там нет Удалить можно лишь компоненты, где HIDE большими буквами написано. А вот с фонтами - это здорово напомнено! Только что проверил. Они, вообще-то, маленькие, меньше 200 кило, но лишние действительно есть. Я ж китайских фонтов могу повыкидывать (мне одного за глаза), а они как раз от 8 мегов идут и их у меня несколько штук. Уже хлеб. Еще там вообще какие-то левые с немецким, испанским и другими языками, правда они маленькие от Акробат Ридера, но все равно - зачем они мне? Еще в папочке C:\WINNT\Web\Wallpaper почему-то остались картинки, хотя я обои как компонент удалил. Удаляем нафиг Хэлпы, наверное, тоже можно удалить? Т.е. я их перенесу на другой диск и переберу, может что интересное можно оставить (есть там шорткаты, команды и еще кое-что полезное для меня). А в ту папочку фак засунуть и переименовать, что б он как хэлп отзывался В Медиа есть немного звуков Винды. Наверно можно их отключить, а потом и удалить. Мелочь, а приятно А знатоки реестра не подскажут, что можно от туда удалить для одиноко стоящего компьютера? Размера виндов физически это не уменьшит, но может быстрее работать будет при меньшем реестре (звиняйте, если глупость спорол Регардсы, Олег 2 |