Strikernumber9
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет всем!!!!!!!!! Я понимаю, что мой вопрос может показаться риторическим, и всё-таки, как убрать голос из песни. Я уже испробовал всё что только мог (в меру своих знаний в этой области)......... У меня просто просьба, напишите кто-нибудь подробный пошаговый метод удаления голоса, я понимаю, что идеально не получится, но чтобы максимально выжать всё из этого.........Пусть даже этот метод будет самый долгий и нудный, просто если кто знает, пошагово объясните пожалуйста......... У меня есть Sony Sound Forge 7.0 , Sony Sound Forge 8.0, Adobe Audition 1.0 ( тот же Cool Edit, кстати он тоже есть), Adobe Audition 2.0 (новая версия, хороший интерфейс и много новых функций, она 2005-го года)......... Я кстати уже облазил на эту тему много форумов, все пишут, что это в принципе невозможно, но всё равно если очень постараться можно сделать почти 100 % минусовку......... Я слышал что-то про фазы, что иногда в песнях смешивают фазы, не частоты, а фазы, и ещё где-то говорилось (правда там кто-то хотел заменить один перевод в фильме на другой), что если перевернуть фазу на 180 градусов, там может что-то получиться.........Так вот, я искал, что можно делать с фазами во всех этих своих программах, но нигде ничего про фазы нету......... И ещё мне друг рассказывал, что можно сконвертировать WAV в SMAF, потом в этом формате SMAF точно отделяется голос от музыки, и уже потом эту музыку можно перевести в MIDI , и в конце концов эту MIDI перевести в mp3, и получается минусовка, которую почти не отличить от реальной музыки......... Он говорит, что такой способ есть 100 % и он видел как его друзья отделяли таким образом голос от музыки, просто он уже не помнит как.........Я из WAVE в SMAF перевел, а дальше.........никак......... Я просто очень прошу помогите мне, это мне не для меня нужно, я вот только недавно поступил в университет и мне уже успели дать задание, убрать из песни голос, потому что там к вечеру какому-то нужна эта музыка( ну короче как обычно)......... Песня кстати такое г.... (уж простите меня если я кого обидел, но я такую музыку, если это вообще музыка, ненавижу), БандЭрос - Коламбия Пикчерс не представляет......... Вобщем, подскажите мне чё делать в моих программах, и может кто-нибудь знает как делать вот эту фишку с SMAF или у кого-нибудь конвертер из SMAF (mmf) в MIDI есть ......... С RESPECTом STriker#9!!!!!!!!! |