Fill747

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору На o45m.ru выложена свежая FW прошивка для subj. _http://www.o45m.ru/55/firmware/S55_119111neFW.rar Цитата: Языковая группа lg91 [English, Латвийский, Эстонский, Литовский, Русский, Польский, Украинский] русский язык в меню - ЕСТЬ русский ввод - ЕСТЬ русский язык в T9 - ЕСТЬ Прошивка возможна родным data-кабелем от 55 серии Особенности: родная сименсовская | PS: Не смотрите на то, что в имени файла есть "ne". PSS: Выделено мной. Добавлено Не помню кто спрашивал про переделку кабеля от 54-ой серии для 55-ой. На o45m.ru нашел, кому надо - пробуйте. Кабель 45->55 Цитата: Чего делать, если кабеля для 55-й серии не нашли в продаже. Смотрите на картинку, меняете в старом кабеле проводки так, как показано на картинке. Далее ампутируете металлическую защелку разъема. Потом берете напильничек и стачиваете низ разъёма так, чтобы он с небольшим усилием входил в гнездо. (автор идеи - Viper_Rus, можете найти его в сименс-клубе, если очень надо ) |
---------- Я бы сделал лучше, но мне помогали. |
| Всего записей: 1147 | Зарегистр. 03-02-2003 | Отправлено: 09:02 26-03-2003 | Исправлено: Fill747, 09:24 26-03-2003 |
|