cnyx

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ну вот с тем, что сименс самый отстой, я не соглашусь. Только сразу меня не пинайте, я не поклонник сименс, и не поклонник нокии, я вообще ничего не поклонник. Просто одни аппараты мне нравятся больше, другие меньше. Сименс с35 был признан когда-то самым популярным аппаратом, из этого конечно не следует, что самым лучшим. Например, нокиа 3310 со сходными характеристиками год назад стоила дороже, тем не менее я купил 3310 и был на все 102% счастлив. В тоже время у меня был друг, который от 3310 чуть кипятком не писал. Когда он разбил свой телефон (естественно не специально), то через 2 дня купил точно такой же. Получается, что у него были деньги и возможность купить что-то более дорогое, но он тащился он 3310. Потом я его довольно продолжительное время не видел, а когда встретил и спросил про его телефон, то он сказал 3310 - отстой, покупай сл45. У меня почти год был 3310, меня от него уже тошнить начинало, просто надоел аппарат, да и гпрс надо было трубку, так как без нета отстойно. Хотя должен заметить, что у 3310 есть свои неоспоримые на мой взглят плюсы клава, мелодии (сама их громкость тоже), меню. Русский ввод мне нафиг не нужен, я меню всегда на английском держал, что бы смски на русском набирать. Вот в ме45 есть опция набора смскок на английском, при русском меню, и в ерике р520 есть (он сейчас у меня, и в нем тоже есть плюсы, хотя минусов больше). Но это все немного не по теме. Вот в тему. Что за линейка 3? Нет я знаю, что 3-я серия, но такой впечатление, что дизайнер обкуреный. Также 5-я серия и 6310. ИМХО. Про 5-ю серию все стерплю, но зачем у 6310 такой рубленый дизайн? Может он просто мне не по вкусу, мне кажется его можно было сделать гораздо лучше. 6210, 6100, 6610 в плане дизайна рулез, но зачем ставить никакую полифонию? Или литий-полимерный аккум поставить? Ведь он намного лучше. Если что еще вспомню, то добавлю позже. |