hectepob
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zalupaj: Я не думаю, что у меня именно БРАК, т.к. глюки явно софтверные, а именно: 1) Не самый противный, но всё же: иногда, если ответный звонок сделать, выбрав из списка принятых/набранных или (ещё реже) из адресной (все номера с именами ИМЕЮТСЯ в адресной книге) после разговора и/или просто набора номера набранный последним звонок отображается в "исходящих" уже без имени абонента, а только один номер, как будто моему телефону этот номер неизвестен. При чём во время набора он честно пишет типа "Набираю Васю", а потом в списке - никакого Васи,а только номер. При АК в 1000 номеров, и если в основном общаешься с 10-ю абонентами, то это очень неудобно... 2) Купил тел, стал вводить записи, заносить их в группы и проверять все функции - ОТЛИЧНО! Входишь в группу, нажимаешь первые буквы, и - ОПА - попадаешь на нужную запись. Но вот беда: как только записей в АК становится много (напр., более 10-ти), то быстрый поиск можно использовать только из общего списка, а вот если попытаться сделать это их группы - ОПА - телефон ЗАВИСАЕТ! Причём, если подержать "красненькую", то он выходит в режим ожидания, но обратно в АК или куда-либо в меню - пишет "подождите", и адью. Выключить же его можно лишь подержав секунд 10 "красненькую", а затем подождав пару-тройку минут, пока он соизволит погаснуть... УФ!!!! При АК (повторюсь) в 1000 записей набор в быстром поиске общего списка первых букв какой-нибудь распространённой фамилии (а я ведь точно знаю, в какой группе мой абонент, но оттуда быстрый поиск глючит!) - это достаточно противное занятие! А в остальном меня аппарат устраивает! Что посоветуете, м.б. нужно ему какой-нить хардформат типа..? Или действительно ПАЯТЬ надо???? Добавлено: ven1999 : Я эту прошивку видел и даже ставил, но это глюков не исправило, к тому же по *#06# по-прежнему писалась версия 16. М.б. я что не так делал, например не возвращался к заводским настройкам *#9999# ?? Не знаю, я уже откатил к стандартной 16-й (запустил софтину с форматированием флэша) - ничего не помогло. |