The Look

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TechSup Цитата: Т.е. ты считаешь, что нокию впаривают? | Угу. Она не имеет явных превосходств над аппаратами других производителей. Но у Нокии - самый большой рекламный бюджет. Делайте выводы. P.S. Слушателям на заметку. Согласно данным проведенных исследований, жертавами проводимых рекламных акций чще всего становятся наименее обрзованные и культурно развитые слои населения. Для США это - негры и латиносы. Счастливые обладатели Нокии - делайте выводы. SRS Цитата: На счет Siemens ME45 - не знаю, хвалить и гадить не буду, но то что ниодного недовольного владельца не видел- это точно. | Недавно зашел ко мне в гости приятель с этим аппаратом. Я начал попунктно у него спрашивать об особенностях телефона. Спрашиваю - гавно, он оглашается - гавно. Но в конце он сказал: Все равно он мне нравится. Загадочная русская душа.... TechSup Цитата: Ты знаешь... у лексуса цена тоже больше чем у опеля Разницу между лесусом и опелем объяснить | Гербалайф тоже стоит дороже, чем аскорбинка. Хотя эффект одинаков. Покупая Нокию, человек платит еще кучу денег за спонсирование Нокией всяких сноубордистов, рекламе булеты и прочие атрибуты компании по продвижению. |