Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Обсуждение продукции лидера производителей сотовых телефонов

Модерирует : 3xp0, ZlydenGL

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Обсуждение продукции лидера производителей сотовых телефонов
 ОтветГолосаПроценты
Продукция этой компании самая лучшая51
68.00%
Продукция этой компании самая удобная22
29.33%
Продукция этой компании самая прогрессивная2
2.67%
Гости не могут голосовать, зарегистрируйтесть!Всего Голосов: 75
Leshgan

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Fill747

Согласен полностью. Ну что же еще придумать.... Молодежная модель, всё сделано не для особой надобности. Ведь многое в современном сотовом телефоне сделано, так сказать, для "понта".  

Всего записей: 187 | Зарегистр. 15-10-2002 | Отправлено: 17:01 02-04-2003
jwdio

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Недавно приобрел 6610, и появился у меня вопросик
Знает ли кто-нибудь, возможно ли менять действие кнопок "вправо", "влево"(там когда находишься не в меню, то нажав вправо, открывается окно для новой вести, а если нажать влево, то появляется на экране календарь)? И если можно, то как?

Добавлено
ой простите перепутал право с лево календарь появляется при нажатии вправо и соответсвенно писанина вести влево

Всего записей: 103 | Зарегистр. 22-07-2002 | Отправлено: 19:11 03-04-2003
TechSup

Интеллигент™
Кстати говоря...
Вот вы тут всё обсуждаете, спорите...
Но ведь есть и безспорные факты.
Первый - нокия лидер по-продажам.
Второй - никто из производителей мобильных телефонов до настоящего времени не выпустил по-настоящему пыле-влаго-ударо защищённый аппарат. Я говорю о нокии 6250 который может находится под водой на глубине до 1метра, которым можно спокойно колоть орехи и т.д. Жалкое подобие сименса, а именно модель МЕ45 просто развалится от половины тех издевательств которые можно произвести над нокией.
Ваш ход, господа!

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 11:12 07-04-2003
The Look

BANNED
TechSup

Цитата:
нокия лидер по-продажам

В России ВАЗ - лидер продаж среди автомобилей. Что совсем не говорит о их качестве. Хотя к Нокии это никакого отношения не имеет. Просто у нее маркетинговая политика более грамотная по сравнению с другими компаниями.

Цитата:
Второй - никто из производителей мобильных телефонов до настоящего времени не выпустил по-настоящему пыле-влаго-ударо защищённый аппарат.  

Первым был каой-то Ериксон оранжевого цвета. Его в рекламе какой-то рабочий ыл под краном.

Цитата:
Я говорю о нокии 6250 который может находится под водой на глубине до 1метра, которым можно спокойно колоть орехи и т.д.  

Я раньше считал, что телефон не для этого сделан. Еше понимаю попытку соединить в одном сотовый телефон и КПК, но телефон и молоток....

А вообще расстраивает стремление компании Нокия интегрировать в сотовый телефон кувалду, но при это так и не суметь интегрировать в сотовый телефон технологические "новинки" прошлого века. Типа Bluetooth.... Как говорится, что умеем, то и делаем. Нокия всегда славилась отличным качеством выпускаемых ее галош. Судя по всему, галошное производство слегка перепрофилировали и теперь галоши надевают на сотовые телефоны...

Всего записей: 1263 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 13:38 07-04-2003
djdk

Full Member
TechSup

Цитата:
никто из производителей мобильных телефонов до настоящего времени не выпустил по-настоящему пыле-влаго-ударо защищённый аппарат
а кто сказал что ME45 пылевлагозащищённый? это гденить написано на сайте сименса? единсный телефон из противоударно-непромокаемой серии - это M35. вот с ним и стоит сравнивать...

----------
Virus check complete. All viruses are working properly.
Мой профиль на сименсклабе :)

Всего записей: 494 | Зарегистр. 09-06-2002 | Отправлено: 13:48 07-04-2003 | Исправлено: djdk, 13:49 07-04-2003
TechSup

Интеллигент™
The Look

Цитата:
В России ВАЗ - лидер продаж среди автомобилей

Но не в мире А нокия в мире

Цитата:
Первым был каой-то Ериксон оранжевого цвета.

Но он не был таким неубиваемым как 6250. Аналога 6250 досихпор нет.

Цитата:
Судя по всему, галошное производство слегка перепрофилировали и теперь галоши надевают на сотовые телефоны...  

И делает это лучше всех в мире!

Добавлено
djdk
Ну перепутал - всёравно смысла не меняет.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 14:10 07-04-2003
COMRAD

Gold COMRAD
TechSup+Nokia=LOVE

----------
Вот такая вот х...ня, малята...
Одесситы, сюда

Всего записей: 6758 | Зарегистр. 22-02-2003 | Отправлено: 15:17 07-04-2003
The Look

BANNED
TechSup

Цитата:
В России ВАЗ - лидер продаж среди автомобилей  

Но не в мире  А нокия в мире  

Это не принципиально. Дело не в масштабах, а в принципе. Большинство людей выбирают не лучшее, а то, что лучше впаривают.
И качество товара здесь постольку...

Цитата:
Первым был каой-то Ериксон оранжевого цвета.  

Но он не был таким неубиваемым как 6250. Аналога 6250 досихпор нет.  

Ну, было бы удивительно, если за истекшие пять лет Нокия не позаимствовала у кого-нибудь более свежие технологии "неубиваемости".

Всего записей: 1263 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 17:35 07-04-2003
TechSup

Интеллигент™
The Look
Т.е. ты считаешь, что нокию впаривают?

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 20:05 07-04-2003
SRS

Full Member
Если бы Нокиа была точно крутой, то не пришлось бы тут уже 8-ю страницу это доказывать.

На счет Siemens ME45 - не знаю, хвалить и гадить не буду, но то что ниодного недовольного владельца не видел- это точно. Аналогичное могу сказать и про Nokia 6310. Лично мне дизайн у 6310 не нравится (у каждого свой вкус, многим и нравится его размер- чувствуется в руках), а так аппарат классный.

То что хочу сказать в минус Нокии, так это ЗАВЫШЕННЫЕ цены. Нет в них того количества функций и т.п. сколько просят за их телефоны.

И что-то тут на все нападки только один аргумент- Nokia 6310.  

То что Сименсы можно легко перепрошивать- это Большой плюс. Нельзя выпустить полностью вылизанный телефон сразу. Да и любят русские это (дорабатывать чужое).

Всего записей: 480 | Зарегистр. 29-03-2002 | Отправлено: 23:34 07-04-2003
WONDROUS

Silver Member
TechSup
6250 и задумывалась для производственных целей (в большей степени), и для туристов-экстремалов.
И не только 6310 круче всех. У меня 6150 до сих нормально работает, правда, некоторых функций, конечно, не хватает телефону.
Но почему-то в последнее время можно частенько прочитать в инете, что у Нокии в последних моделях стал наблюдаться брак в чём-нибудь. От чего бы это? И ещё. Почему у лидера 8ми голосовая полифония в дорогих телефонах?

Всего записей: 3477 | Зарегистр. 30-06-2002 | Отправлено: 00:17 08-04-2003
Fill747

Advanced Member
SRS

Цитата:
Если бы Нокиа была точно крутой, то не пришлось бы тут уже 8-ю страницу это доказывать.

Кстати, кинул взгляд на результаты голосования: только один человек из 21 считает, что аппараты нокиа - самые прогрессивные (5% от голосовавших!) и только 6 человек (треть проголосовавших!) - что удобные. Остальные 14 человек - что телефоны просто абстрактно лучшие (лучше чего, кстати?). К чему бы это?

----------
Я бы сделал лучше, но мне помогали.

Всего записей: 1147 | Зарегистр. 03-02-2003 | Отправлено: 09:11 08-04-2003 | Исправлено: Fill747, 09:12 08-04-2003
TechSup

Интеллигент™
SRS

Цитата:
Если бы Нокиа была точно крутой, то не пришлось бы тут уже 8-ю страницу это доказывать

А мы ничего не доказываем, мы обсуждаем

Цитата:
То что хочу сказать в минус Нокии, так это ЗАВЫШЕННЫЕ цены

Ты знаешь... у лексуса цена тоже больше чем у опеля Разницу между лесусом и опелем объяснить (В данном случае лексус - это нокия.)

Цитата:
То что Сименсы можно легко перепрошивать- это Большой плюс.  

Это плюс для посетителей этого форума. Я тебе открою секрет, но 99% от всех пользователей понятия не имеет что такое прошивка.
WONDROUS

Цитата:
Но почему-то в последнее время можно частенько прочитать в инете, что у Нокии в последних моделях стал наблюдаться брак в чём-нибудь.

Ага... Очень часто стали появляться объявления о том как заработать 1.000.000$ за 2 дня. Тоже думаешь правда?

Цитата:
Почему у лидера 8ми голосовая полифония в дорогих телефонах?

6100 - 40 голосов,
6800 - 40 голосов...
Может быть начнём сравнивать честно? А не брать модели прошлого года

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 11:17 08-04-2003
SRS

Full Member
TechSup

Цитата:
1. Объем продаж.  

А вообще-то больше ничего и ненужно

А вы знаете кто на втором месте по этому показателю? И почему то об этой фирме никто не заикается. Так что это не показатель. Разве Лексус лидер по продажам?
И есть ли у вас данные по продажам в Китае?

Цитата:
Nokia6100 -  
при входящем звонке от абонента группы не загорается дисплей. кто нибудь сталкивался с этим? как исправить?

Это проблема прошивки 04.01.Попробуй позвонить в сервис центр,но когда я звонил (недели две назад) новой прошивки у них не было. Пришлось отнести обратно в магазин.Жду когда появится с новой прошивкой,а так телефон просто супер.

Очень вылезанные выпускают телефоны. И это не единичная проблема.

На счет цен.  
У нас  
Nokia 6310i Фирменная гарантия 12 - $235. (Я лучше добавлю $80 и куплю Siemens S55 )
Ну не стоит этот телефон этих денег. Аналогично и с другими моделями.
Можно сравнить по функциям и по цене Siemens S55 и Nokia 7210.  

Всего записей: 480 | Зарегистр. 29-03-2002 | Отправлено: 12:58 08-04-2003 | Исправлено: SRS, 13:26 08-04-2003
The Look

BANNED
TechSup

Цитата:
Т.е. ты считаешь, что нокию впаривают?

Угу. Она не имеет явных превосходств над аппаратами других производителей.
Но у Нокии - самый большой рекламный бюджет. Делайте выводы.

P.S.
Слушателям на заметку.
Согласно данным проведенных исследований, жертавами проводимых рекламных акций чще всего становятся наименее обрзованные и культурно развитые слои населения. Для США это - негры и латиносы.
Счастливые обладатели Нокии - делайте выводы.

SRS

Цитата:
На счет Siemens ME45 - не знаю, хвалить и гадить не буду, но то что ниодного недовольного владельца не видел- это точно.  

Недавно зашел ко мне в гости приятель с этим аппаратом.
Я начал попунктно у него спрашивать об особенностях телефона.
Спрашиваю - гавно, он оглашается - гавно.
Но в конце он сказал: Все равно он мне нравится. Загадочная русская душа....

TechSup

Цитата:
Ты знаешь... у лексуса цена тоже больше чем у опеля  Разницу между лесусом и опелем объяснить  

Гербалайф тоже стоит дороже, чем аскорбинка. Хотя эффект одинаков.
Покупая Нокию, человек платит еще кучу денег за спонсирование Нокией всяких сноубордистов, рекламе булеты и прочие атрибуты компании по продвижению.

Всего записей: 1263 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 13:23 08-04-2003
TechSup

Интеллигент™
SRS

Цитата:
А вы знаете кто на втором месте по этому показателю?  

Знаю. Но отрыв двухкратный. А это о чём-то да говорит...

Цитата:
Разве Лексус лидер по продажам?  

Нет. Но по-уровню он гораздо выше опеля.

Цитата:
Очень вылезанные выпускают телефоны. И это не единичная проблема.  

У сименсов нет (не было) проблем?
 - Не подскажешь когда сименсы научились писать/принимать смс на русском языке? Ась??? А нокия это ещё в прошлом веке умела.
 - Когда сименсы научились писать на русском в записную книгу?
 - 35ю серию так и не отучили глючить с батареей.  
 - сл45ый когда только вышел, так вообще глюкало страшнейшее было.

Цитата:
Ну не стоит этот телефон этих денег.

Ты ИМХО забыл добавить.

Цитата:
Nokia 6310i Фирменная гарантия 12 - $255. (Я лучше добавлю $60 и куплю Siemens S55  )
Аналогично и с другими моделями.  

Я опять призываю к честности! Давайте сравнивать одинаковые модели. Почему ты сравниваешь последнюю модель сименса с годовалой моделью нокии? Это в корне не честно. Но даже в этом случае сименс по некоторым параметрам продолжает сливать нокии. Просто ответь мне пожалуйста на простой вопрос:
Какими деньгами ты заставишь свой сименс иметь батарею аналогичную нокии 6310? Чтобы она работала неделю без подзарядки с кол-вом разговором 2-3 часа. Подскажи пожалуйста...

Цитата:
Можно сравнить по функциям и по цене Siemens S55 и Nokia 7210.  

Ещё раз говорю, давайте сравнивать модели вышедшие в одно и тоже время.
У нокии имеется ответ чемберлену в лице S55.
Это 6610. Ну что есть желание потягаться?
Не советую

Сименс постоянно отстаёт.
Блютуф у него вышел спустя год после выхода трубы с блютуфом у нокии.
Труба с встроенной камерой более чем на пол-года с момента выхода 7650 у нокии.
Аналог 9х10 у сименса появился спустя почти 2 года после выходы 9210 у нокии.
О чём мы вообще говорим?
Господа сименсоводы!!!! Спуститесь на землю пожалуйста! В то время как сименс выпускает "новую модель" нокия уже эту новую модель вовсю продаёт.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 13:27 08-04-2003 | Исправлено: TechSup, 15:02 08-04-2003
SRS

Full Member

Цитата:
Спрашиваю - гавно, он оглашается - гавно.  
Но в конце он сказал: Все равно он мне нравится. Загадочная русская душа....  

Значит достоинств больше, чем недостатков. И эти недостатки не слишком уж и большие.
И еще есть один момент- любовь слепа

Всего записей: 480 | Зарегистр. 29-03-2002 | Отправлено: 13:32 08-04-2003 | Исправлено: SRS, 13:44 08-04-2003
djdk

Full Member
TechSup

Цитата:
Не подскажешь когда сименсы научились писать/принимать смс на русском языке
принимать - это умела уже вся 35я серия кроме А - изначально, а вот писать - официально только 45я серия (неофициально - и 35я тоже)

----------
Virus check complete. All viruses are working properly.
Мой профиль на сименсклабе :)

Всего записей: 494 | Зарегистр. 09-06-2002 | Отправлено: 13:38 08-04-2003 | Исправлено: djdk, 13:39 08-04-2003
SRS

Full Member

Цитата:
Я опять призываю к честности! Давайте сравнивать одинаковые модели. Почему ты сравниваешь последнюю модель сименса с годовалой моделью нокии? Это в корне не честно.  

Какая разница когда выпущен телефон? Я же просил сравнивать ФУНКЦИИ и ЦЕНУ на текущий момент.

Цитата:
Какими деньгами ты заставишь свой сименс иметь батарею аналогичную нокии 6310? Чтобы она работала неделю без подзарядки с кол-вом разговором 2-3 часа. Подскажи пожалуйста...  

Второй раз пишу. У тебя на все нападки один ответ- 6310 Ты сравни батареи у другиз моделей

Добавлено

Цитата:
Сименс постоянно отстаёт.  

Посмотрим что у Nokia будет против Siemens SX1 и SonyEricsson t610

Всего записей: 480 | Зарегистр. 29-03-2002 | Отправлено: 13:42 08-04-2003
TechSup

Интеллигент™
djdk
Я именно об этом и говорю!

Цитата:
принимать - это умела уже вся 35я серия кроме А

Принимать смс на русском даже 6110 умела (модель 98го!!!!!!!!!! года). С35 вышел в 2000м году. Отставание на 2 года.

Цитата:
а вот писать - официально только 45я серия

Писать нокия научилась в 2000м году (3310), сименс на 1,5 года позже.
Что мы видим?
Да то, что в то время как сименс только-только обучился грамоте - нокия уже обучилась письму.
Господа??? Вы о чём спорите то???

Добавлено
SRS

Цитата:
Какая разница когда выпущен телефон? Я же просил сравнивать ФУНКЦИИ и ЦЕНУ на текущий момент

ОК. Давай сравним. Сравним бентли скажем 2000го года (машина такая на которой нефтяные короли ездят) и например мерс S600 2003го года. Бентли всёравно будет дороже. Потому что класс разный. Ты же сравниваешь модели разных классов. Я знаю, что цена нокии на новые модели гораздо выше чему у сименса.

Цитата:
Второй раз пишу. У тебя на все нападки один ответ- 6310  Ты сравни батареи у другиз моделей

Давай сравним. Нокия 3310. Модель 2000го года. Батарея 900mAh. Когда у сименса появилась труба с такойже ёмкой батареей? А её ещё досихпор нет! У сименса S45 батарея 840 mAh - почти тоже самое. А ты сравни время выхода!
Нокия 6110. Модель 98го года! Батарея LiIon 900mAh.

Цитата:
Посмотрим что у Nokia будет против Siemens SX1

Ещё раз повторяю!!! Ответ был заранее. Нокия 7650. И вышла она на пол-года раньше.

Неужели ещё осталось желание спорить???

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 13:49 08-04-2003 | Исправлено: TechSup, 14:03 08-04-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Обсуждение продукции лидера производителей сотовых телефонов

Реклама на форуме Ru.Board.