InSe0F
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Коллеги! Давно уже не занимался железом, в виду кражи мобилы (ох уж эта Россия...), прошу совета с выбором нового девайса Требования: 1) Не большой и не тяжелый (был у меня n80 но этот кирпич уже мне порядком надоел) 2) Не особо тормозной 3) Требования к работе не большие - wi-fi 2 часа, музыка 2-3 часа, серфинг, пару телефонных звонков, чтение книжек 2 часа - это за день 4) Просмотр pdf, очень желательно word в приличной верстке, а не как на симбе... 5) Общая юзабельность... По софту... требования не очень большие, однако - Почтовый клиент с поддержкой exchange в идеале - Удобный ридер - txt, doc, pdf (остальное опционально - с support'ом ppt, docx идеальный вариант) - Планировщик - Синхронизатор контактов и планировщика с Outlook'ом - Плеер (ну это везде есть) - Браузер (аналогично) - Переводчик - на самом деле хорошая штука, бывает под рукой полезная, но можно и принести в жертву Бюджет 10к больше сейчас не потяну - да и не вижу смысла. Сначала подумывал насчет E55\E52, но потом увидел HTC Touch Viva на 2к дешевле но без GPS Тут встретился HTC Tatto на андроиде - вот только вопрос с софтом есть ли то что мне надо.. ну и все таки цена кусается... Какие отзывы по андроиду - мож кто юзался кстати - может кто знает: Можно ли на Tattoo поставить win6.5? |