Bloody_Nokia_Adept

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору The Look Цитата: У каждого производителя - свой шнурок и дрова + ПО | Это ясно, как белый день! В моем случае похоже проблема на уровне драйверов. Bluetooth же был и остается как "независимый и абсолютно совместимый стандарт", а то что соединение через него телефона и PC не работает, так это тоже похоже проблема драйверов либо нежелание ребят из Nokia переделывать PC Suite для работы поверх Bluetooth. Хотя... У них же есть не USB, а родной PC Card адаптер для ноутов и через него все должно работать нормально. Одним словом путанная история. Цитата: Не всем же горшки обжигать | Это я давно приметил в тебе! Топик постепенно перерос в нашу с тобой перебранку - весь народ пораспугали Пора брать и дать кому-то еще высказаться. AlexWhite Цитата: А где обсуждение продукции или я попал не в тот топик? | Трудно сказать... TechSup завел топик, что бы было где пофлеймить на тему "Nokia vs Siemens" (или аппараты какой еще угодно фирмы), но мы с The Look превратили его в личную перебранку. Есть предложения? Давай - обсудим, а то так топик долго не продержится на нас с The Look Добавлено А то что толку говорить, что Nokia рулит, а все остальное мягко говоря не то чтобы очень Как верно сказал The Look: Цитата: На другие телефоны желания наезжать нет, а кроме, опять-таки, The Look никто и не пытается покритиковать Nokia (похоже, что я был прав когда в Поколение Siemens назвал его как примерно-показательного оппонента, при свойственной ему манере провоцировать людей) Может тебе, AlexWhite, есть что сказать? |