Niiks
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ИМХО настала пора определяться с терминологией. Т.е. считать платформой (программной) WM 5 в принципе, или все же разделять версии для коммуникаторов и смартов, соответственно. | piva_net, не знаю, что ты привык считать под термином платформа, но я совенршенно точно знаю,что платформа у нас тобой одна, это HTC Только у тебя HTC Tornado, а у меня HTC Magican Еще из HTC есть в пироде на сегодня: Galaxy, Alpine, Blue Angel, Wizard, Amadeus, Canary, Robbie, Robbie, и Typhoon. Все они используют ОС Windows, кто 2003, кто 2005. Есть версии винды для КПК, есть версии for smartfones (как в твоём случае) Разобрались? Вопросы, возражения, есть piva_net, когда появился сабж, я был один из первых наверное, который его купил (еще по заоблачной цене). Ну то ли еще сырая версия была, то ли потому, что в ползовании остался S100- он мне не понравился. Но я уже писАл- это субъективно. Нравиться, no problem- юзай на здоровье Цитата: А на счет сенсорного экрана - есть у меня наладонник отдельно - беру с собой, когда нужен. Правда он на PalmOS. Вот, тоже думаю о переходе на Windows. | запаришся с двумя ходить (по себе знаю) если КПК уже давно есть- другое дело. Но если собираешся купить, надо делать выбор всё-же в польжу коммуникатора- даже если звонить ты из него не собираешся. GSM модуль, в не активированном режиме (режим полёта) ничего обсалютно не потребляет. Зато может выручить в различных жизненных ситуациях: У знакомого на рыбалке нокия с лодки нырнула Вытащили- полный покой. В машине был Qtek2020i- без симки- использовался по работе и как просмотрщик фильмов и игрушки детям. Перекинули с ноки симку и всё ок. Человек смог позвонить и рассказать где находиться. А был бы просто КПК- какой толк | Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 01:58 20-05-2006 | Исправлено: Niiks, 02:15 20-05-2006 |
|