Bloody_Nokia_Adept

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Duke Shadow Цитата:| Хотя бы открой в двух соседних окнах | Цитата:| И попереключайся между ними | Посмотрел, попереключался, хотя и так их рассматривал вчера на официальном сайте Цитата:| Линии 3100 плавнее чем у 2100 | Спору нет Цитата:| да и сам корпус не квадратный, а слегка сужающийся сверху и снизу (м.б. оптический обман) | Скорее обман Просто более скругленные углы Цитата:| Вокруг экрана нет нашлепки, ломаные линии кнопок смотрятся гораздо лучше, чем у 2100, хотя и у той и у другой модели изогнуты. | На вкус и цвет. Я вообще не в восторге от новомодных слитых кнопок (у Nokia это началось кажется в 3410). Цитата:| В общем 2100 вызывает воспоминание исключительно о прошлом веке. | А 3100 - прорыв в будущее?   Слушай, а что же тогда сказать про Siemens, который клепает все модели по одному образу и подобию. Я не сильно слежу за ними и поэтому часто путаю модели, называя S класс C Честно говоря, у них обоих дизайн не фонтан (это я опять про Nokia), но 3100 явно на голову выше.
---------- Дядя Фёдор, пес и кот - все в одном лице живет! Он обфукать любит сразу, вот такая вот зараза! Эпиграмма на меня, "1001 ночь ХАИ", 535 гр., 1999 г. |
|