saintmaster

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HighTower Цитата: и смотреть где они открывались... | Меня больше интересуют их планы, а не история, народ попросил узнать где еще они БС ставить будут в ближайшее время!!! Кстати, по поводу нового СИМ-меню: тут одному моему другу пришло оно ... столько "качественного" мата я давно уже не слышал (а слышал я многое, сорри за оффтоп), так вот у него на Самсунге это меню как-то вылезло в первый пункт меню впереди всех, что его "несказанно обрадовало" , типа ему так ужасно неудобно стало юзать свой девайс!!! Он звякнул в ГрОб, "типа как можно отказаться от этой хр&ни?" ... видимо он был в сильном невменении так как я с трудом понял, что он мне сказал: суть в том, что надо отослать на какой-то там номер СМС за свой счет, чтобы не приходило это СИМ-меню ... по крайней мере я так понял его тираду!!! Хотя я не понимаю как у него на телефоне случилась такая фигня, что он "полез в бутылку", у меня на телефоне (Ericsson'e), в обоих, все ОК, оно аккуратненько так заныкано в доп. функции!!! Вот так. Добавлено HighTower Наконец-то смог получить вразумительный ответ от своего друга, цитирую: Цитата: "послал со своего телефона смс "111" на номер 000001, потом также пришла смс, в которой написано что сим-меню будет удалено после перезагрузки телефона. после перезагрузки оно и исчезло" | Вот так. |