Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Обсуждение продукции лидера производителей сотовых телефонов

Модерирует : 3xp0, ZlydenGL

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Обсуждение продукции лидера производителей сотовых телефонов
 ОтветГолосаПроценты
Продукция этой компании самая лучшая51
68.00%
Продукция этой компании самая удобная22
29.33%
Продукция этой компании самая прогрессивная2
2.67%
Гости не могут голосовать, зарегистрируйтесть!Всего Голосов: 75
ZlydenGL

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Так... Стоп короче! А то еще один топик во флейм превратим. На полголовы согласен!

Добавлено
"Но баркас ты мой со дна достань!!!" (С)

----------
Переработал: втыкая аккумулятор в шуруповерт пытаешься передёрнуть затвор

Всего записей: 4331 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 16:20 04-09-2003
SRS

Full Member
Жалко что прекратили дисскусию, очень интересно читать А рассказ TechSup про сименсы вообще замечательный. Я думаю некоторая правда в этом есть. Сам знаю как на ходу приходится что-то учить и делать, лишь бы заказ давали
Да телефоны Нокиа не плохие, но не могу до сих пор понять почему у них такая цена большая и почему народ покупает. Единственный ответ- это хороший маркетинг. И это очень похоже на: "почему Линукс так не распространился- потому что программ нет, а почему программ нет- потому что мало кто пользуется Линухом и не выгодно писать".
А также берут количеством моделей. Всем известно, что чем больше ассортимент, тем лучше для магазина. Хоть что-то да понравится Может есть статистика о продажах не всех телефонов фирмы, а только отдельной модели и сравнить по этому показателю?

Лично мне симпатизирует СониЭрикссон. Всегда выпускали самый прогрессивный телефон, который долгое время оставался не превзойденным по функциональности. (что может предложить Нокиа против t610? )

Глюки в телефонах всегда были и есть. И не сказал бы я что Нокиа выиграет в этом плане других.
На счет сименса и его прошивок в домашних условиях- считаю нечего сильно на это обращать внимание, это просто одна из удобных фич телефона, которой у Нокии нет и все.

Всего записей: 480 | Зарегистр. 29-03-2002 | Отправлено: 23:58 04-09-2003
TechSup

Интеллигент™
ZlydenGL

Цитата:
А то еще один топик во флейм превратим

Да эта тема в принципе и была флеймовой

Цитата:
На полголовы согласен!  

SRS

Цитата:
А рассказ TechSup про сименсы вообще замечательный. Я думаю некоторая правда в этом есть.

Я бы даже сказал, что идея именно такая как я написал. Диалоги наверное выглядели немного по-другому, но смысл не менялся

Цитата:
Да телефоны Нокиа не плохие, но не могу до сих пор понять почему у них такая цена большая и почему народ покупает

Ты уже правильно сказал насчёт маркетинга. Второй немаловажный факт - узнаваемость бренда из-за надёжности. Выражение "Меня нокия никогда не подводила" является довольно сильным аргументом при покупке. Когда покупатель приходит в магазин то он пиходит туда чаще всего послушав совета друзей. И когда друзья говорят: "Нокия? Да, это беспроблемный аппарат, он меня никогда не подводил" - это имеет довольно большой вес. Когда друзья ему рассказывают о том какой они купили навороченный телефон от тогоже сонерика (совпадение неслучайно ) и что какой он клёвый и навароченный и при этом роняют фразу "Да телефон вообще класс! Ты посмотри какой экран! Сколько функций! Глючит правда иногда, но это фигня". Вот эта последняя фраза про глючность - она довольно сильно влияет на потенциального покупателя.
Глючат все телефоны. Но глючат они по-разному. Если глючит нокия - то она глючит не катастрофически как например сонерик. И именно Т610. Телефон просто виснет намертво и визуально это определить невозможно. Он какбы включён, а на самом деле он не принимает ни звонки ни смс. Помогает только перезагрузка. И происходит это как всегда в довольно ответственные моменты когда ждёшь важного звонка или смс.
Я не знаю как остальные, но моя работа очень сильно зависит от качества, а главное надёжности связи. Я должен быть уверен, что мой телефон не выкинет таких выкрутасов. Именно поэтому я выбрал нокию. Сонерик выпускает неплохие аппараты, но по параметру "надёжность" он меня не устраивает. Даже сименс и то лучше в этом плане.

Цитата:
что может предложить Нокиа против t610?  

7250i

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 09:14 05-09-2003
SRS

Full Member

Цитата:
что может предложить Нокиа против t610?    
7250i  
Ему далеко до него, хотя бы по такому параметру как экран (остальное перечислять не буду).
А на счет зависания t610 первый раз слышу.

Всего записей: 480 | Зарегистр. 29-03-2002 | Отправлено: 09:38 05-09-2003
ZlydenGL

Moderator
В общем вырисовывается разделение - кто-то от телефонов Сименс, кто-то от телефонов Нокиа, а есть те, кто от и тех, и других, поскольку есть третьи, но они не лучше!!! Посему между (то бишь мной) и (то бишь одноименным) неуместна! Посему приступаем к

----------

Всего записей: 4331 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 09:39 05-09-2003
Duke Shadow

Silver Member
SRS

Цитата:
Лично мне симпатизирует СониЭрикссон.

А русские пуквы на клавиатуре появятся когда-нибудь?

TechSup
Я тут посмотрел на Нокии. Чего у них почти поголовно GPRS Class 4? Я конечно понимаю, что и 3 тайм-слота выжать из наших операторов - проблема, но всё же...
И полифония 4-х голосная? Причем у достаточно продвинутых моделей. Это же вообще не звук, а отстой какой-то получится.

Искал телефон с FM-приёмником. С выбором негусто - либо Нокия, либо обломись. Нет, есть конечно Philips 530 и 630, да ещё Samsung SGH-T300, но ведь их во-первых фиг найдешь, а во-вторых самсунг к тому же скорее всего стоить будет ещё дороже Нокии.

Всего записей: 3921 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 09:15 06-09-2003
Pukite

BANNED

Цитата:
Duke Shadow
Искал телефон с FM-приёмником. С выбором негусто - либо Нокия, либо обломись. Нет, есть конечно Philips 530 и 630, да ещё Samsung SGH-T300, но ведь их во-первых фиг найдешь, а во-вторых самсунг к тому же скорее всего стоить будет ещё дороже Нокии.

А еще в природе существует Motorola v2288 - имеет стерео FM и стоит копейки :)

Всего записей: 1731 | Зарегистр. 21-09-2002 | Отправлено: 19:30 06-09-2003 | Исправлено: Pukite, 19:30 06-09-2003
WONDROUS

Silver Member
Duke Shadow

Цитата:
И полифония 4-х голосная?

Да, не солидно для телефонов от 300$. Если делать полифонию, то как у корейских, например.

Всего записей: 3477 | Зарегистр. 30-06-2002 | Отправлено: 14:29 07-09-2003
Duke Shadow

Silver Member
Pukite

Цитата:
А еще в природе существует Motorola v2288 - имеет стерео FM и стоит копейки

А ещё ей неандертальцы пользовались - мамонтов забивали
А если девушке подарить? Ты бы сильно обрадовалась?

WONDROUS

Цитата:
Если делать полифонию, то как у корейских, например.

40-голосную... И дисплей 65536 цветов... И тогда Нокию ты вообще никогда не купишь

Всего записей: 3921 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 11:29 08-09-2003
Lara Croft

Member
Хочу себе взять 7210. Брать или нет?

Всего записей: 251 | Зарегистр. 12-09-2002 | Отправлено: 00:27 11-09-2003
XXXManXXX

Newbie
Кто мне ответит ??? Радио в Нокиа 6610 всё-таки стерео или моно ???

Всего записей: 4 | Зарегистр. 06-09-2003 | Отправлено: 13:19 11-09-2003
COMRAD

Gold COMRAD
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
XXXManXXX
Не надо в разных темах один и тот же вопрос задавать!!!

Цитата:
Кто мне ответит ??? Радио в Нокиа 6610 всё-таки стерео или моно ???

Тут
 _http://www.mobile-review.com/phonemodels/nokia/nokia-6610.shtml
пишут, что стерео.

----------
Вот такая вот х...ня, малята...
Одесситы, сюда

Всего записей: 6758 | Зарегистр. 22-02-2003 | Отправлено: 14:32 11-09-2003 | Исправлено: COMRAD, 14:41 11-09-2003
Fill747

Advanced Member
Мдя...

Цитата:
Телефоны Nokia ругаются матом

Корреспонденты издаваемой в Москве "Столичной вечерней газеты" обнаружили, что мобильные телефоны Nokia знают русскоязычную нецензурную лексику. Встроенная в телефон система T9 сама подсказывала нецензурные слова, пытаясь помочь своему владельцу поскорее набрать SMS-сообщение. Потрясённые до глубины души журналисты провели целое расследование, пытаясь узнать, кто научил финские телефоны ругаться.  

За разъяснениями они обратились в российское представительство компании. Там они узнали, что русский словарь для встроенной в телефоны Nokia системы T9 разрабатывала компания под названием AOL T9. Газета связалась с AOL T9, однако и на этот раз непосредственных виновников обнаружить не удалось. Выяснилось, что словарь, скорее всего, делали специалисты-контрактники со стороны, найти которых в данный момент не представляется возможным.

"Ваше сообщение, что наша продукция поддерживает иностранные нецензурные слова, конечно, не лучший признак, и уже сейчас я могу вам сказать, что это станет предметом служебного расследования. Однако необходимо отметить, что для работы с иностранными языками мы зачастую нанимаем специалистов-контрактников со стороны, и иногда не удается полностью проконтролировать их работу, поэтому вины нашей компании за появление табуированной русской лексики, в общем-то, нет, - цитирует "Столичная вечерняя газета" слова менеджера AOL T9 Лизы Натан. - Считается само собой разумеющимся, что в список слов не включена так называемая "уличная лексика". Возможно, составители программы не поняли техническое задание и включили некоторые слова как часто употребляемые. В любом случае это скорее недоразумение, чем злой умысел".  

Российские юристы, к которым обратилась за консультациями газета, не исключают, что суд первой инстанции может даже запретить распространение телефонов Nokia как "оскорбляющих общественную мораль и нравственность" без указания о "нецензурности установленного программного обеспечения". Впрочем, в судах более высоких инстанций это решение наверняка будет опротестовано.  

(с) compulenta.ru

----------
Я бы сделал лучше, но мне помогали.

Всего записей: 1147 | Зарегистр. 03-02-2003 | Отправлено: 15:04 12-09-2003
Pavel GL

Advanced Member
Fill747

Цитата:
Встроенная в телефон система T9 сама подсказывала нецензурные слова

Так это известный факт Сименсы тоже знают.

----------
Все животные равны, но некоторые животные равны более, чем другие.

Всего записей: 716 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 19:10 12-09-2003
ZlydenGL

Moderator
Pavel GL
А мой не знал, бедолага Недоучил я его в процессе ионизации!

----------

Всего записей: 4331 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 10:34 15-09-2003
Pavel GL

Advanced Member
ZlydenGL
У меня 26 прошивка стоит, я его не ионизировал. А русский мат знает изначально, без обучения

----------
Все животные равны, но некоторые животные равны более, чем другие.

Всего записей: 716 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 14:45 15-09-2003
ZlydenGL

Moderator
Pavel GL
Дык и я свой не обучал! ПРосто после заметки Fill747 попробовал на своем МЕссере набрать несколько слов из своего запасника, который я использую обычно чтоб объяснить, как пройти в библиотеку в три часа ночи, ответить на вопрос "закурить не найдется?" и пр Так вот, он мне НИ одного подсказать не смог! Так что... Не знаю, плюс это или минус, но с другой стороны...

Цитата:

Звонок оператору пейджинговой станции:
- У вас разглашение сообщений производится?
Оператор отвечает:
- Конечно нет!!!
- Тогда для абонента 600 сообщение "Вован, убери наконец трупы из ванной!"

----------

Всего записей: 4331 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 09:34 16-09-2003
COMRAD

Gold COMRAD
ZlydenGL
Pavel GL
У меня прошивка 21-я - там русского нетути. Так что не грозит мне материться с помощью Т9.    

----------
Одесситы, сюда

Всего записей: 6758 | Зарегистр. 22-02-2003 | Отправлено: 10:37 16-09-2003
Fill747

Advanced Member
Здесь есть немного софта и ссылок для нокий: _http://www.is.svitonline.com/kit/nokia.htm

----------
Я бы сделал лучше, но мне помогали.

Всего записей: 1147 | Зарегистр. 03-02-2003 | Отправлено: 07:54 26-09-2003
COMRAD

Gold COMRAD
Nokia N-Gage. Обзор.

Обсудим?

P.S.
А то уже сименсы обсуждать стали в теме по никиям.

----------
Одесситы, сюда

Всего записей: 6758 | Зарегистр. 22-02-2003 | Отправлено: 11:32 26-09-2003 | Исправлено: COMRAD, 11:34 26-09-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Обсуждение продукции лидера производителей сотовых телефонов

Реклама на форуме Ru.Board.