Woland13

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Заранее извиняюсь, если это уже где-то обсуждалось, я честно искал и не нашел. =) Захотелось мне поменять телефон и, судя по всему, захотелось на 8310. Одно из основных требований для меня - это использование телефона в качестве плеера, а посему возникает вопрос приобретения качественной проводной стерео гарнитуры (судя по отзывам в инете, стандартная оставляет желать лучшего, к тому же лично мне больше клипсы нравятся - капли из ушей выпадают). После долгого копания в инете я лишь обнаружил на одном форуме решение данной проблемы перепайкой гарнитуры с обыкновенными наушниками, данный вариант мне не подходит - не хочу возиться. На том же форуме было упомянуто следующее, так скажем, устройство. Грубо говоря это переходник с 2.5 на 3.5, тока с микрофоном на конце, соответственно туда можно воткнуть любой стандартный наушник, при этом вся эта конструкция будет полноценой гарнитурой. Однако там было упомянуто, что у данного конкретного переходника нет магнитного экрана (пересказываю дословно, плохо понимая смысл слов =) ), из-за чего наушники фонят при использовании, например, gprs. Лично для меня подобный переходник видится идеальным вариантом (экранированный, конечно же), может кто-нибудь знает качественные такие фиговины, а если они еще и в Питере продаваться будут, так это вообще будет просто замечательно... =) Спасибо! | Всего записей: 118 | Зарегистр. 06-01-2005 | Отправлено: 16:44 03-02-2007 | Исправлено: Woland13, 16:46 03-02-2007 |
|