cornborer
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ZlydenGL Цитата: Заметь опять: самый большой диапазон поддерживаемых частот - у Снапдрагона Ох, что-то тут нечисто... Может дело в каких патентах? | Может.Сначала Снапдракон был в моих планах, но все варианты ушли, и не по цене - мне, если честно, пофиг 10 или 20 штук стоит аппарат, главное чтобы удовлетворял... Так вот, не нашлось аппарата с ромом 32 гектара, максимум 16. А это мало для меня. Или нет FM - что за дела??? Проблемы с записью разговора - это уже ни в какие ворота. LTE - может и неплохо, но где она? GPS может и побыстрее, но так ли важна разница в несколько секунд? Ведь пользуешься не чистым GPS, а А-GPS. Так что, честно пытался найти что-то из хороших двухсимочников, даже на Леново К910 засматривался, особенно любопытно было пощупать столь ценимую многими 2-радиомодульность. Но... встроенной то всего 16Гб и нет поддержки microSD. А тот, кто полагает, что OTG и внешние USB-накопители решат проблему - боюсь, ошибается. Хотя, признаюсь, облизывался и ходил вокруг долго. И в конце концов вернулся к старым добрым мткакашкам . Вот как-то так... на 89-м процессоре брать смысла большого нет - притормаживает. А вот на 92-м - в самый раз, уже летает! PS. Чтобы было понятно читателям, искал я хорошую двухсимочную лопату (диагональ от 5.5 до 6 дюймов в диаметре), называемую многими фаблетом, с разрешением full hd (1920*1080), потому глаза уже избалованы и разницу между hd и fullhd видят. | Всего записей: 5132 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 22:53 07-07-2014 | Исправлено: cornborer, 07:45 08-07-2014 |
|