KittyCat
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/BlackCat.gif)
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хелп, плиз... Мотор timeport 260 при включении на зарядку во включеном состоянии не тушит дисплей в течение всего времени, а когда ставлю заряжатся выключенную трубу - всё нормально дисплей тухнет через 5-10 сек., как обычно... и заряжает батарею на полную, а если заряжать включеную трубу - заряда хватает на день-полтора на новой батарее. У меня было 4 разных мотора и все они тушили дисплей на зарядке в любом состоянии (вкл\выкл) поэтому такое поведение несколько настораживает, да и никак не удобно днём его выключать, чтоб нормально зарядить... одинаковый эффект наблюдался на старой и на новой батарее, зарядка моторовская, возможно даже родная, хотя телефон брался на базаре уже поюзаный, поэтому с уверенностью ничего сказать не могу, падал, тонул или нет - не знаю, если и было, то до меня, не на гарантии ессно... думали - трабл с батареей, но замена не помогла, другую зарядку не пробовала. Подскажите плизз, это нормальное поведение всё-таки, или его надо чинить, и возможно ли починить? или поменять зарядку? Кто-нить такое видел? |