cornborer
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну во первых не по курсу, точнее не по тому курсу который заявлен в рекламе. И любовь к этой карте пропадает мгновенно после "случайного" списания с карты и общением с их супортом. А если внимательно почитать их рекламу, а потом условия договора, то желание держать деньги на этой карте выше необходимого минимума пропадает на корню. Но после после очередного и опять незаконного изменения условий договора мое терпение кончилось, и карта отправлена в помойку. Хотя удобно было расплачиваться в магазине не вводя pin код. | Цитата: Ну это тебе повезло. У меня четырехзначная сумма накопленных бонусов, но ни копейки за два года потратить не получилось. Суппорт заявки принимает, но потом заявляет, что обращения по телефону обрабатывать не будет, мол пиши на email. Письма отправленные на EMail тупо грохуются, и по ним ничего не делается. На письменные претензии поданные в офисе компании отвечают не по существу, сильно разбавив ложью и рекламой. Сотская, наглая и лживая компания. Хуже, по отношению к клиентам, imho только сбер. | Бред. Хотя, если руки растут из ж..., то тогда да, все плохо . У меня банковских карт в работе больше трех десятков, и как-то никаких перманентных проблем. Что надо - работает, что не надо - временно лежит на полке. А ежели и бывали какие-то временные проблемы, с чайкой, например, или с совком, или с трактористами, то напишешь в соответствующей теме на форуме склянок или прямо в их народный рейтинг - и, вуаля, все решается. |