MisHel64
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleks78 Ребят, свои права знать надо. Мне надо было вернуть железку в ДНС. Да, сам виноват, знал что производитель DEXP - дерьмо, знал, что лотерея. Я хотел по хорошему, они нет. Заявление на стол, и деньги, причем больше чем я платил получил наликом через 15 минут. Все. Просто знать надо свои права, а не слушать милого консультанта, тем более в ДНС и подобных шарагах. Гарантия не нравится, но извините 45 дней на ремонт - это закон. Если больше, разрываем контракт и требуем полное возмещение средств, с учетом перерасчета + пени. Все только в письменном виде. Требуют диагностику перед гарантийным ремонтом - не вопрос. Письменное требование о ремонте на стол, запись в жалобную книгу о навязывании услуг. Отказываются брать или подписывать? Прям из зала вызываем полицию, жалуясь на вымогательство. Лучше конечно, если знакомый участковый. Ему заяву о вымогательстве и вместе с ним идете в магазин. Я лично так сбер нагибал, когда они пытались меня на деньги кинуть. Вызвал наряд полиции прям из опер зала. И вопрос решили мгновенно. А сбер еще на штраф влетел, а потом месяц от прокуратуры отписывался, пока я не соизволил простить засранцев и не написал отказное. | Всего записей: 2307 | Зарегистр. 21-09-2006 | Отправлено: 10:11 25-05-2017 | Исправлено: MisHel64, 10:12 25-05-2017 |
|