OleLukoe

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет. Ещё раз спасибо за помощь, с интернетом всё получилось - всё достаточно несложно. Меня просто напугали, что очень сложно настроить... А тут взял на выходные в опытную эксплуатацию и довольно быстро разобрался, сначала ч-з кабель инет на комп, а потом и ч-з блютуз. Самое интересное, что ч-з блютуз не пришлось даже на теле модем включать.. и так заработало! Впечатления от данного смарта самые положительные. Очень удобен в использовании, намного удобней моего Nokia N73. В руке лежит как влитой, клавиатура Качество материалов и изготовления на отлично! Винда 2005 на нём тоже понравилась - просто удобно и быстро, интерфейс Есть правда несколько замечаний: - камера, мягко говоря, ... (у меня был Сименс СХ75 с не очень хорошей тоже 1,3 МП камерой, так вот, здесь камера ещё хуже ). - фильмы в разрешении 320х240 на моём N73 - нормально, а на сабж идут рывками. - джойстик хорош, но часто при нажатии на "в центр"- не срабатывает или срабатывает как "вправо" или "влево" (не знаю, может мне такой попался?) - довольно часто ява зависает, хотя может я не те приложения запускал... Вывод такой: кому нужен смарт на Винде и не важна камера - must have! |