Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Qtek 8300/8310, I-mate SP5(m), T-mobile MDA II Music

Модерирует : 3xp0, ZlydenGL

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Snif1

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ShamaN
Уменя мегафон, и работает он именно с описанными мною настройками, когда в качестве модема я юзал моторолу v60i, настройки в компе были другие, и подключение создавал, и строку инициализации прописывал.

Всего записей: 1856 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 11:42 01-06-2007
OleLukoe

Advanced Member
ShamaN
Snif1
Спасибо! Теперь, думаю, разберусь.

Всего записей: 1075 | Зарегистр. 04-08-2003 | Отправлено: 13:05 01-06-2007
OleLukoe

Advanced Member
Всем привет.
Ещё раз спасибо за помощь, с интернетом всё получилось - всё достаточно несложно. Меня просто напугали, что очень сложно настроить... А тут взял на выходные в опытную эксплуатацию и довольно быстро разобрался, сначала ч-з кабель инет на комп, а потом и ч-з блютуз. Самое интересное, что ч-з блютуз не пришлось даже на теле модем включать.. и так заработало!
Впечатления от данного смарта самые положительные. Очень удобен в использовании, намного удобней моего Nokia N73. В руке лежит как влитой, клавиатура Качество материалов и изготовления на отлично! Винда 2005 на нём тоже понравилась - просто удобно и быстро, интерфейс
Есть правда несколько замечаний:
- камера, мягко говоря, ... (у меня был Сименс СХ75 с не очень хорошей тоже 1,3 МП камерой, так вот, здесь камера ещё хуже ).
- фильмы в разрешении 320х240 на моём N73 - нормально, а на сабж идут рывками.
- джойстик хорош, но часто при нажатии на "в центр"- не срабатывает или срабатывает как "вправо" или "влево" (не знаю, может мне такой попался?)
- довольно часто ява зависает, хотя может я не те приложения запускал...
Вывод такой: кому нужен смарт на Винде и не важна камера - must have!

Всего записей: 1075 | Зарегистр. 04-08-2003 | Отправлено: 10:06 04-06-2007
ShamaN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
джойстик хорош, но часто при нажатии на "в центр"- не срабатывает или срабатывает как "вправо" или "влево"

почему-то у всех с этим проблемы вначале - поюзаешь пару дней этот эффект пропадет.

Цитата:
фильмы в разрешении 320х240 на моём N73 - нормально, а на сабж идут рывками

ты какой программой смотрел?

насчет камеры... ИМХО, нужна хорошая камера - покупай самсунг ) а еще лучше фотоаппарат. Как смарт - офигенный аппарат.

Всего записей: 1297 | Зарегистр. 23-09-2004 | Отправлено: 10:48 04-06-2007
OleLukoe

Advanced Member

Цитата:
ты какой программой смотрел?

Встроенным медиаплеером.

Цитата:
почему-то у всех с этим проблемы вначале - поюзаешь пару дней этот эффект пропадет.

Я тоже так подумал, говорю же - вцелом джой понравился.

Цитата:
..а еще лучше фотоаппарат. Как смарт - офигенный аппарат.

Фотоаппарат - смарт! шутка

Всего записей: 1075 | Зарегистр. 04-08-2003 | Отправлено: 11:24 04-06-2007
ShamaN

Advanced Member
OleLukoe
встроенный медиаплеер мягко говоря г..но. Для просмотра видео нужно юзать либо TCMP либо Core Player.

Всего записей: 1297 | Зарегистр. 23-09-2004 | Отправлено: 11:28 04-06-2007
OleLukoe

Advanced Member

Цитата:
встроенный медиаплеер мягко говоря г..но. Для просмотра видео нужно юзать либо TCMP либо Core Player.

Спасибо, но это уже пусть хозяин юзает..

Всего записей: 1075 | Зарегистр. 04-08-2003 | Отправлено: 12:32 04-06-2007
BarmaL

Member
Народ, посоветуйте игрушки для сетевой игры между двумя qtek ... чтоб было интересно...

Всего записей: 274 | Зарегистр. 01-06-2003 | Отправлено: 22:44 04-06-2007
Snif1

Advanced Member
Вопрос.

Как настроить MMS в 8310? Настроики на сайте провайдера узнал, но вот куда их вписывать ... техподдержка непомогла.
Кто настраивал, подскажите плиз

Всего записей: 1856 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 20:22 07-06-2007
OleLukoe

Advanced Member
2 Snif1
А GPRS у тебя настроен? Если да, то ММС - точно так же... создаёшь новый профиль, только обзываешь ММС-как то и вводишь в профиле настройки ММС своего оператора. А потом, где то в настройках сообщений, нужно указать этот профиль.

Всего записей: 1075 | Зарегистр. 04-08-2003 | Отправлено: 17:19 12-06-2007
Snif1

Advanced Member
Странно ...
Вроде дальше посты были ...

OleLukoe
Всё настроено
Кроме ММС,
Неработает оно

Всего записей: 1856 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 13:23 26-09-2008
microKot

Junior Member
Хотел сам написть как делается, а оказалосьь в инете полно мест где все подробно описано. Например вот

Всего записей: 132 | Зарегистр. 09-10-2007 | Отправлено: 15:50 26-09-2008 | Исправлено: microKot, 15:50 26-09-2008
Snif1

Advanced Member
Позвонил в техподдержку мегафона
Проверил все настройки
Всёравно пишет "Невозможно отправить/принять сообщене, мало места"
Притом, что свободно почти 2 метра из 19

Всего записей: 1856 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 18:22 26-09-2008
microKot

Junior Member
Почитал что у вас тут за проблемы И первый ответ выигрывает... выигрывает... OleLukoe Поздравляю! Ответ про использование смартфона вкачестве модема по блютуз. В настройках BT на телефончике сперва надо создать виртуальный СОМ-порт. После этого в Discoverable-mode телефон будет отдаваться как модем. Инициируешь с десктопа поиск новых устройств, находишь телефон с его профилем DUN-е, после чего у тебя на ПК должен появится этот самый модем. В его свойствах прописываешь строку инициализации (вида AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru") и все должно работать нормально. Правда, посмотрел на дату...и видимо ответ мой уже давно ни к месту и всем все известно. Ну да ладно, может кому пригодится.
Snif1, на руках у меня девайса нет попробую к вечеру достать и потестить работу ммс. Но не обещаю, владелец, зараза, жадный и печется за свой девайс, хотя использует его исключительно для звонков.
Ам... еще видел тут кто-то про стерео блютус гарнитуры спрашивал... Фишка в том, что на торнадо нет профиля A2DP Но его можно установить. Ставится он только на разлоченый смартфон, если надо, могу дать файлик и рассказать как разлочить.

Всего записей: 132 | Зарегистр. 09-10-2007 | Отправлено: 18:45 26-09-2008 | Исправлено: microKot, 18:52 26-09-2008
Snif1

Advanced Member
microKot

Цитата:
...про использование смартфона вкачестве модема по блютуз. В настройках BT на телефончике сперва надо создать виртуальный СОМ-порт. После этого в Discoverable-mode телефон будет отдаваться как модем. Инициируешь с десктопа по...

Можно гораздо проще

Цитата:
на руках у меня девайса нет  попробую к вечеру достать и потестить работу ммс. Но не обещаю, владелец, зараза, жадный и печется за свой девайс, хотя использует его исключительно для звонков.

Раньше я пытался настраивать ММС, в этойже теме спрашивал "как?", и оно даже работало

Подозреваю что проблема решится хард-ресетом, но ... Столько всего переустанавливать/настраивать заново ...

Цитата:
еще видел тут кто-то про стерео блютус гарнитуры спрашивал... Фишка в том, что на торнадо нет профиля A2DP Но его можно установить

Я спрашивал, ссылку мне на это дело дали, но наушники я так и некупил, вместо них нашёл подходящие от нокии. Единственно, в них распайка немного несходится, неработает кнопка, такчто отвечать на вызов приходится с апарата.

Всего записей: 1856 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 16:26 27-09-2008
microKot

Junior Member
Не получилось у меня достать телефон Поэтому могу предложить только сделать ХР предварительно сделав бэкап и попробовать настроить ммс заново.
Хм... что-то мне на почту уведомление о новом посте не пришло. Поэтому написал про ХР не посмотрев новые посты. Если раньше работало, то после ХР с вероятностью 99% заработает опять.  
А по поводу гарнитуры от торнадо....в принципе могу отдать за бутылку пива

Всего записей: 132 | Зарегистр. 09-10-2007 | Отправлено: 20:57 27-09-2008 | Исправлено: microKot, 21:01 27-09-2008
Snif1

Advanced Member
microKot
Ну чтож, спасибо за попытку помочь ))
Родная гарнитурка конешно хорошо ))) Только боюсь география может подвести ...

Всего записей: 1856 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 13:36 29-09-2008
Snif1

Advanced Member
Вопрос таки возник ...

В дивайсе звонок и виброзвнок работают раздельно, т.е. или одно или другое.

Как заставить их работать одновременно?

Всего записей: 1856 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 19:53 27-11-2008
smersh700

Junior Member
подскажите плз что может быть с трубой железо все живое на кнопки не реагирует , включаеться и прост белый экран, после прошивки тоже самое

Всего записей: 33 | Зарегистр. 21-01-2008 | Отправлено: 19:57 22-11-2009
Snif1

Advanced Member
smersh700
Может не такое уж живое?

Всего записей: 1856 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 19:59 22-11-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Qtek 8300/8310, I-mate SP5(m), T-mobile MDA II Music

Реклама на форуме Ru.Board.