Arhangel
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ребят спасибо всем за поддержку, сочувствие. Даже такое трудно пожелать врагу superkatya Ударили вечером в часов 11-12. Очнулся утром в каком то трамвае. Видно били долго, все болит, причем били наверное дубинками. Bonch да с обьявлениеми будет больше мороки, гнилое это дело. Nep Конечно можно, просто тот телефон для меня был очень важным, в записной книжке было около 40 контактов, большинство которых теперь потеряны, да и потом это был подарак. Который значил для меня очень многое. begbie Может и не менты, хотя я уверен в обратном. Наша милиция зарабатывает почти таким способом, мне только интересно какой процент таких уродов среди честно милиции, ведь не вся же милиция такая. Вот у меня брат в ОМОНе но он же не такой... Заявление писать меня уже отговорили. Bonch Обьявление писать в центре Питера? Это бесполезно оно и не проживет пару часов, в газеты, мало шансов,а если во все знакомые газеты то, в денежку наверное выйдет... Вот, я тут поговорил с одни знакомым он сказал что в Северо-Западном GSMе была такая услуга, что после того как украли телефон нужно прийти со всеми документами к ним в контору. И они занесут какой то персональный номер телефона в черный список. И после того как запилингуют телефон скажут номер новой сим карты. И тогда уже можно поговорить по душам с тем человеком. Да это хорошо, но тут сразу возникают два вопроса Существует ли такая услуга теперь в Мегафоне? А что если он подключиться к МТС? Ну чтож насчет перового вопроса я сейчас узнаю, а вот второй вопрос риторический. Добавлено Да, теперь мне нужно купить телефон. Может кто подскажет что да как, а то не хожу по магазинам. Нужно до 200 доларов, не люблю Нокиу, люблю чтобы модель была не традиционная, всмысле дизайн, много функций можно без игр с хорошей подсветкой. Поможете? |