TechSup
Интеллигент™ | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kapa6ac Цитата: то тут подобное не раз обсасывалось. | Не... эт что-то новенькое Но фантазии у этих ребят поменьше чем у всемизвестного ццц.фригсм.орг На фригсм.орг ребята более профессионально кидали клиентов, а тут... Цитата: Совершим небольшой технический экскурс. Номера операторов мобильной связи чаще всего имеют формат: +YYY XXX-XX-XX, где +YYY - код страны в международном формате, а XXX-XX-XX - собственно номер абонента. Таким образом, номерная емкость телефонной станции оператора не может превышать 10000000 номеров. Что же происходит на самом деле. Номерная емкость телефонной станции у разных операторов составляет от 10080000 до 10240000 номеров. Этот излишек не имеет номерного пространства и, таким образом, получается безномерным (эта "ошибка" существует во всех телефонных станциях, как проводных, так и беспроводных, и реализована для использования спецслужбами). | Я не то что плакалъ я есть рыдатЪ Добавлено Rosto Ты не сильно обиделся, что я "немного" подредактировал название твоей темы? Просто ццц.фригсм.орг - это кидалово номер раз и все новые темы которые тут появляются о различных клонов этого кидалова я закрываю. А ты подкинул кидалово номер два. Но у тебя есть право первой брачной ночи - ты первый создал тему именно про это кидалово. Поэтому я её закрывать не буду, а все новые темы с этим же кидаловым номер два буду направлять сюда.
---------- Россия будет свободной! |
|