RAE

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Arax Цитата: Я звоню только когда под железной дверью в подъезде стою, а это нечасто. | А смысл для этого сотик брать? Для этого много дешевле и удобнее DEСT. Цитата: Знаешь же, что мужчину от мальчика отличает только стоимость игрушек. Так вот сотовый телефон для мне больше игрушка чем необходимость. Хотя удобная вещь, сору нет. | Ну тогда вообще смысл в телефоне? Может лучше КПК? Возможностей поиграться будет поболее. Цитата: Еще хочу пояснить: у нас минута стоит 10 руб. такчто часто и помногу непоговоришь, жопареза нет, смс тоже черти скока стоит за сообщение. Так что пользуюсь я им только при необходимости, а это нечасто (работаю сисадмином), телефон всегда под рукой, так что если мне звонят - смотрю по определителю кто и перезваниваю. | Я у пчелайна на базовом, минута выходит 5,5 рублей, а роуминг из других городов - 9,5 рублей, СМС - 2 рубля. Как видишь - у нас тоже не дешево и тоже пользуюсь в основном при командировках и т.п. Gray Цитата: А что быстрее - достать аппарат, нажать на кнопку и поднести к уху или достать аппарат и, поднося к уху, раскрыть его? | А что мешает нажать на кнопку поднося аппарат к уху. В случае совмещения манипуляции с раскладушкой задержка все равно будет, но кроме того значительно возрастает вероятность уронить ее со всеми вытекающими последствиями. Цитата: Открываешь телефон, нажимаешь одну клавишу из 9, на которые можно завести Quick Dial, и подносишь к уху. | А на нераскладухах такого разве нет? Цитата: Кстати, скольким давал подержать А800, все сразу отмечали, что гораздо удобнее, когда динамик у уха, а микрофон у рта. Не-раскладушки для такой позиции слишком коротки. | С этим я соглашусь, но функционально труба пустая - не многим получше того же Siemens A35, который стоит в 4 раза дешевле. |