malina

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я тоже имел "счастье" пообщаться воочию с Евросетью. Прикупил у них моторолку МРХ200. Но видно не повезло мне с ней. Был глюк. Но это к делу не относится. В общем как всякий покупатель обращаюсь к ним. Типа так и так хочу сдать обратно не фурычит труба, а деньги получить немедленно. При этом время от покупки 14 дней еще не истекло. Именно в этот период времени товар должен приняться без всяких заморочек. Ну и начали меня потихонечку они футболить друг от друга. Пока я не напросился на встречу с админом торгового зала. И тут мне выдали все, что они думают обо мне и как я пользовался трубой. Вплоть дошло до такого абсурда , а может я его пивом залил или купался с ним в сауне. Буйная фантазия. Потом ме стали гнат, что все трубы относятся к технически сложному бытовому оборудовани.А в этом случае там другие последствия. На что я попросил мне показать постановление, где конкретно указано что труба к таковым относится. В ответ мне стали тыкать законом о защите прав потребителей и орать, что коль я не знаю законов типа не фиг права качать. Надо сначала направить на экспертизу, а после ее результата в случае если нет моей вины написать заявление на возврат рубликов. А возврат мне будет выполнен только через три недели. Ну еще так мне наговорили всякого дерьмица. В итоге я не выдержал и оторвался в ответ, правда в допустимых пределах без народного слэнга, все-таки вся наша душеспасительная беседа проходила в торговом зале, где находились покупатели. В ответ я получил еще круче заворотку. Народ уже вокруг очень даже заинтересовался. И больше уже слушал нас чем глазел на образцы выставленных на продажу труб. Кончилось тем, что мне пришлось вспомнить кто я по профессии. А именно юрист. Вот с этих позиций и после представления своей специальности весь пыл у них сразу куда-то пропал. А мне пришлось процитировать и закон о защите прав потребителя, и назвать постановление, в котором указан перечень товаров отнесенных к сложно бытовым. В ответ мне уже внятного они нечего не могли сказать, перестали тыкать текстом закона (брошюркой) и говорить о якобы не знании мною законов. Итог после 1,5 часового общения трубу взяли молчком, заполнили акт на возврат и выдали из кассы налиные. Так что в Евросеть я больше не ногой. | Всего записей: 99 | Зарегистр. 06-03-2003 | Отправлено: 07:53 23-03-2005 | Исправлено: malina, 07:59 23-03-2005 |
|