Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Евросеть в РФ. Как к ней относиться?

Модерирует : 3xp0, ZlydenGL

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Octagon

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Меня очень "порадовало" обслуживание на точке на ст. Лосиноостровская. Аппараты на ценниках не соотвествуют реальным, например, на ценнике V66, а реально V66i. Если им это указать, обижаются.  Если захочется проверить какой-нибудь аппарат, то совсем интересно. В ответ получишь: "Если у Вас симка есть, то проверим."  Такой наглости я и от персонала не сетевых салонов связи не слышал.  
Но вот салоны около м. ВДНХ и Рязанский пр-т радуют уже высотой обслуживания. Придраться не к чему.

Всего записей: 614 | Зарегистр. 06-04-2002 | Отправлено: 11:33 11-05-2003
DethSpirit

Advanced Member
Octagon
Имхо всё от персонала ависит  ...

Всего записей: 1245 | Зарегистр. 27-10-2002 | Отправлено: 15:09 11-05-2003
VonSimon

Advanced Member
Octagon
Ходи в те салоны где обслуживание нравится.
А Евросеть тут непричем.

Всего записей: 671 | Зарегистр. 14-01-2003 | Отправлено: 15:34 11-05-2003
Pukite

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://forum.ixbt.com/0016/005526.html

http://forum.ixbt.com/0016/009840.html

Судя по отзывам, sucks & must die.

Всего записей: 1731 | Зарегистр. 21-09-2002 | Отправлено: 22:16 12-05-2003
Vetka

Member
Я слышала, что в Евросети лучше не брать мобильники.

----------
Hичто нельзя иметь дважды, потому что ничто не бывает точно таким, как в прошлый раз.

Всего записей: 202 | Зарегистр. 25-02-2003 | Отправлено: 16:13 14-05-2003
Nep

Moderator
Vetka
правильно слышала

----------
на форуме редко.Модером не являюсь.Татл обман :)

Всего записей: 41940 | Зарегистр. 24-06-2001 | Отправлено: 01:29 15-05-2003
Maz

Дед Мазай
“ВымпелКом” требует с "Евросети" $18 млн за акцию "Меняй своего оператора, в удобстве которого сомневаешься"

----------
Я прав! Если не прав
Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы

Всего записей: 39606 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 23:24 05-03-2005
Le_Cri

Full Member
VonSimon, Правельно, не нравится как обслуживают в Евросетях - иди в другой магазин и бери там.  
У нас вроде свободная конкуренция.  
Лично у меня в городе Евросеть работает добросовесно, по крайней мере никто не жаловался.  

Maz
Занятная история....... Вот только Евросеть отникивается, мол небыло такого.

Всего записей: 473 | Зарегистр. 11-06-2004 | Отправлено: 00:20 06-03-2005
Niiks

Silver Member
Дык, в теме Чёрный список фирм-продавцов уже обсуждали эту Евросеть, имхо надо-бы туда топик перенести. Да и к черному списку добавятся "достойные".

Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 01:35 06-03-2005 | Исправлено: Niiks, 01:42 06-03-2005
Oo_eGork4_oO

Junior Member
Взял Sony Ericsson K500i - меньше 2х мес. - накрылся, друг взял Mot. С650 - 2 недели походил и уже 3 недели телефон в ремонте...
в Чёрный Список!

Всего записей: 56 | Зарегистр. 11-09-2003 | Отправлено: 16:45 22-03-2005
IgorL77

Silver Member
ХЗ... у нас в Новгороде - заходил - нормально обслуживали! ИМХО - от персонала зависит и менеджеров, которые отвечают за это дело...
А аппараты то они не производят - в любом другом лабазе можно купить и он накрыться может через неделю...

Добавлено:
Maz

Цитата:
ВымпелКом” требует с "Евросети" $18 млн за акцию "Меняй своего оператора, в удобстве которого сомневаешься"

а это точно недобросовестная конкуренция... =)))
Хотя я свою синюю карту ни на какую Джинсу и ваще на МТС не поменяю... бывали - знаем... =))))))))

Всего записей: 2342 | Зарегистр. 21-07-2003 | Отправлено: 17:20 22-03-2005 | Исправлено: IgorL77, 17:21 22-03-2005
hoziain

Junior Member
А мой друг судился с ними, только после решения суда телефон обменяли и извинились. Уроды!!!

Всего записей: 47 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 18:25 22-03-2005
COMRAD

Gold COMRAD

Цитата:
"Меняй своего оператора, в удобстве которого сомневаешься"

За такие дела можно очень сильно влететь на бабло. Чего я "Евросети" и желаю.

----------
Вот такая вот х...ня, малята...
Одесситы, сюда

Всего записей: 6758 | Зарегистр. 22-02-2003 | Отправлено: 19:05 22-03-2005
Niiks

Silver Member

Цитата:

Цитата:
  • За такие дела можно очень сильно влететь на бабло. Чего я "Евросети" и желаю.

• Может это Евросеть и дерьмовая фирма- не пробовал, но в таком лозунге, имхо ничего плохого- нет.
    Сомневаешся (если точно сомневаешся)- меняй! (машину, оператора, комп, жену и пр.)
    Также и с Евросетью, сомневаешся в её удобстве... (уже знаешь что делать)
    Я неправ?

Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 00:41 23-03-2005 | Исправлено: Niiks, 00:45 23-03-2005
    Maz

Дед Мазай
    Niiks

Цитата:
    Может это Евросеть и дерьмовая фирма- не пробовал, но в таком лозунге, имхо ничего плохого- нет.  
    Сомневаешся (если точно сомневаешся)- меняй! (машину, оператора, комп, жену и пр.)  

имхо, но контора которая торгует телефонами, которые потом подключаются к сотовым операторам должна быть равно удалена от этих операторов.
    а что будет когда Евросеть станет виртуальным сотовым оператором? будут мочить всех конкурентов?
    представь себе, если бы любой сотовый оператор начал бы акцию или компанию, например "телефоны motorola не будут работать в сетях компании мтс".
    зы. вместо торговых марок моторола и мтс можно подставить любые другие торговые марки.

----------
    Я прав! Если не прав
    Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы

Всего записей: 39606 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 00:46 23-03-2005
    Savage

Junior Member
    У одного моего знакомого сестра устраивалась работать в эту контору. Так вот, по ее словам, оказывается у них очень интересная система набора персонала. После подачи заявления тебя принимают на стажировку на два месяца. Но зарплата начисляется только после сдачи экзамена, проходящего после этой самой стажировки. Не знаю, как в других городах, но у нас в Казани с превеликим удовольствием нанимают людей, приехавших из деревень и в подавляющем большинстве случаев просто не платят им никаких денег, ссылаясь на несданный экзамен.

Ну, если приписать к этому проблемы с купленным там Siemens C62, который так и пришлось самому разблокировать (спасибо COMRAD'у за наводку), мнение о них одно - от покупок в Евросети нужно категорически отказаться, если нет желания таскаться по сервисцентрам и судам.

Всего записей: 126 | Зарегистр. 27-09-2003 | Отправлено: 01:01 23-03-2005
    DoXeR

Advanced Member
    да...  в Москве тоже народ на работу туда требуется=)

Всего записей: 981 | Зарегистр. 03-09-2003 | Отправлено: 01:29 23-03-2005
    Niiks

Silver Member

Цитата:
    например "телефоны motorola не будут работать в сетях компании мтс".

Maz, стоп, стоп, стоп- здесь уже мелькают конкретные бренды- вот за такую ''рекламу'' как пишет COMRAD,

Цитата:
    За такие дела можно очень сильно влететь на бабло.

А если бы ты лозунг

Цитата:

скажем у МТС-а увидел? Так же бы воспринял как и с Евросетью?

Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 02:57 23-03-2005
    malina

Junior Member
    Я тоже имел "счастье" пообщаться воочию с Евросетью. Прикупил у них моторолку МРХ200. Но видно не повезло мне с ней. Был глюк. Но это к делу не относится. В общем как всякий покупатель обращаюсь к ним. Типа так и так хочу сдать обратно не фурычит труба, а деньги получить немедленно. При этом время от покупки 14 дней еще не истекло. Именно в этот период времени товар должен приняться без всяких заморочек. Ну и начали меня потихонечку они футболить друг от друга. Пока я не напросился на встречу с админом торгового зала. И тут мне выдали все, что они думают обо мне и как я пользовался трубой. Вплоть дошло до такого абсурда , а может я его пивом залил или купался с ним в сауне. Буйная фантазия. Потом ме стали гнат, что все трубы относятся к технически сложному бытовому оборудовани.А в этом случае там другие последствия. На что я попросил мне показать постановление, где конкретно указано что труба к таковым относится. В ответ мне стали тыкать законом о защите прав потребителей и орать, что коль я не знаю законов типа не фиг права качать. Надо сначала направить на экспертизу, а после ее результата в случае если нет моей вины написать заявление на возврат рубликов. А возврат мне будет выполнен только через три недели. Ну еще так мне наговорили всякого дерьмица. В итоге я не выдержал и оторвался в ответ, правда в допустимых пределах без народного слэнга, все-таки вся наша душеспасительная беседа проходила в торговом зале, где находились покупатели. В ответ я получил еще круче заворотку. Народ уже вокруг очень даже заинтересовался. И больше уже слушал нас чем глазел на образцы выставленных на продажу труб. Кончилось тем, что мне пришлось вспомнить кто я по профессии. А именно юрист. Вот с этих позиций и после представления своей специальности весь пыл у них сразу куда-то пропал. А мне пришлось процитировать и закон о защите прав потребителя, и назвать постановление, в котором указан перечень товаров отнесенных к сложно бытовым. В ответ мне уже внятного они нечего не могли сказать, перестали тыкать текстом закона (брошюркой) и говорить о якобы не знании мною законов. Итог после 1,5 часового общения трубу взяли молчком, заполнили акт на возврат и выдали из кассы налиные.
    Так что в Евросеть я больше не ногой.

Всего записей: 99 | Зарегистр. 06-03-2003 | Отправлено: 07:53 23-03-2005 | Исправлено: malina, 07:59 23-03-2005
    IgorL77

Silver Member
    malina

Цитата:
     и назвать постановление, в котором указан перечень товаров отнесенных к сложно бытовым.  

может привести номер постановления и тп - а то вдруг кому пригодиться... не только для Евросети...

Всего записей: 2342 | Зарегистр. 21-07-2003 | Отправлено: 09:43 23-03-2005
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Евросеть в РФ. Как к ней относиться?

Реклама на форуме Ru.Board.