xy

ХУдератор | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Очень полезная тема - тоже вот выбираю. Пока я за Самсунг (но голосовать не буду:), расскажу почему: 1. ММС я например юзать не собираюсь - дорого и ну ее нах, ЕМСом будем живы:), а кроме длинных сообщений фотки и видео ты не передашь с этого телефона ничего, ну и получать смысла особого нет, в общем ИМХО это не критично 2. Странно, но ВАП вообще никогда не юзал, может отстал от жизни, хотя это наверное таки недостаток 3. Экран у Алкателя не больше (те же 128х128), чисто физически - да, с другой стороны у Самсунга 65К цветов против 4К у Алкателя, так что по экрану тут Самсунг выигрывает 4. У Самсунга есть ИК-порт и по функциональности он выигрывает у Алкателя (где примеры обратного, кроме ММС?) - это таки вопрос 5. Дизайн мне нравится и у того и у другого, хотя они и очень разные 6. И, главное, цена - оба телефона сейчас (у нас) стоят от 200 до 210, но когда пойдут официальные поставки (а они уже вот-вот начнутся, дело пары недель) цена должна упасть до 150, ну пусть даже до 160, но это касается Самсунга - у него мощная дилерская сеть и по России и по Украине, поэтому намного проще купить белый телефон в любое время, у Алкателя же неизвестно дождемся ли когда-нить нормальных поставок вообще, белые аппараты будут, но на цену Алкателя они слабо повлияют, поэтому ценовой вопрос, доступность и сервис однозначно за Самсунгом. Такие мои соображения, буду рад услышать другие мнения, но меня волнует следующий вопрос (больше относится к владельцам): Как обстоят дела с корпусом телефона (и того и другого) - из чего он, чем покрыт, как стирается (или, что прекрасно, не стирается) серебристая краска (по картинкам не разобрать, в руках не держал)? Также как обстоят дела с хрупкостью телефона, царапаньем экрана - это все чисто эксплуатационные вопросы, а также нет ли в телефонах таких глдупостей типа - отсутствие блокировки или ее неудобная реализация (этим грешит Нокиа в дешевых моделях или Моторола) - отсутствие уведомления о доставке СМС (проделки Моторолы) - многономерная на одну запись телефонная книжка не выводит с какого именно номера звонят (пакости от любимого мною Сименса) - или что-то еще, с чем я, вполне возможно, еще не встречался | Всего записей: 10530 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 12:24 14-08-2003 | Исправлено: xy, 12:28 14-08-2003 |
|