New117
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Krakokot Это у тебя кривоватая версия проги или как-то криво легла. Может переустановить? Она ваще-то должна сразу подключаться, с ней проблем нет. А дровишки какие? Кстати, в проге есть "лайв апдейт" - пользовал? Если эта твоя прога с диска будет и дальше криво работать, могу дать ссылку на другую версию. Весит 60М. А прога дельная, дурако-упорная. Если только мелодии, картинки и т.д. сливать/заливать, то это самое то. А вот П2КТулз ты шефу не давай - это мой совет тебе. Напортачит он с ней, а расхлёбывать ты будешь. А вот расхлебаешься ли? Там заморочек очень много, прога ломится в тел так сказать "с черного хода". Очень полезная прога для тех, кто знает. И она абсолютно противопоказана для тех, кто не в курсе. Там хоть мануал и есть, но во-первых, кто его читает, а во-вторых, не все проблемы от ее использования там расписаны. Я ни в коей мере не сомневаюсь в твоих способностях, нет там ничего сложного! Но давать ее шефу вместо МПТ - это самоубийство!!! Наудаляет файлов, тел умрет, а крайним понимаешь кто будет? Ему как раз-таки нужна МПТ - там всё просто и понятно и загубить телефон она не даст. А вот когда возникнет желание тел "поковырять" внутри - тогда уже П2КТулз вам в руки. Но чтоб потом не плакали и не говорили, что вас не предупреждали. Совет: перед использованием сделай бекап ВСЕХ файлов. По поводу позиции Моторолы: она весю софтовую поддержку отдала в третьи руки (БВРП) и сама такой поддержкой не занимается. Типа "не работает - не наши проблемы!". Позиция странная, но что поделать... ЗЫ: Тут рядом веточка по МПТ, только что увидел... См.: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=6&topic=2453#1 | Всего записей: 443 | Зарегистр. 04-03-2005 | Отправлено: 01:11 29-03-2005 | Исправлено: New117, 01:16 29-03-2005 |
|