aar

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Прошу помощи в следующем вопросе. Тариф припейд Би+ Тайм с 61 сек. 13 апреля мне поступило смс-сообщение +79010000028 Platezh za uslugi svyazi - 143 rub. - proizveden 2005-04-13 16:29:30 BEE LINE - e-port то есть на мой счет были положены 150 рублей (за вычетом налогов). Проверяю через *102# баланс — счет пополнился на 5.09$. Подозреваю, что кто-то сделал маленький подарок на день рождения :=) Через некоторое время в тот же день звонит человек и говорит, что это он ошибочно положил деньги на мой счет. 15 апреля в результет моих звонков счет стал менее 10$, о чем я получил уведомление в виде смс-сообщения вида + Vash balans menee $10 19 апреля счет неожиданно уменьшился на величину 5.09$. Разузнал я следующее. 1. При зачислении на счет денег наличными человеку, который вности средства в офисе выдается чек, на котором указан лишь номер телефона, на который деньги были зачислены. 2. Согласно приложению к договору средства со счета могут быть списаны только автоматически. Термин "автоматический" означает без участия человека, в отличие от "автоматизированный". 3. Мой телефон сертифицирован для использования в РФ, не "серый", глюков нет, не перепрошивался. Вопрос следующий: каким образом возможно сделать такое списание средств с моего счета без моего ведома, и как мне вернуть деньги на место? Какие данные мне надо получить от оператора, и какие привести доводы? Вызывает беспокойство, что если кто-нибудь найдет потерянный чек и начнет говорить, что это он неправильно перевел деньги, то я вообще без денег останусь.
|