Svetomir
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору вот, блин, мне, конечно, понятно, что производителям невыгодно производить идеальные телефоны-конфетки, но эта Nokia хотя б совсть имела. в каждом своём телефоне они умудряются хоть чего-то, да недоделать. если бы не приёмо-передающий тракт Nokia даво бы уже не смотрел в их сторону. а так приходится считаться, что в этом у них просто нет конкурентов. я тоже, что называется, "навострил лыжи" на эту модель. в этой модели меня смутила такая фраза в обзоре на мобайл-ревью: "С левого торца исчезла кнопка голосового управления, ее больше нет". и далее по тексту про голосовые функции ни гу-гу. вон сонерики уже с древних моделей реализовали удобнейшие голосовые функции: тут тебе и "волшебное слово", и набор голосом (не по метке, а по цифрам)... слава Богу, хоть с камерой что-то сделали и стерео мп3-прогрыватель наконец-то сделали. хотя, что мешало это сделать раньше. у меня, как радиоинженера по образованию, такое впечатление сложилось, что они там, как у нас в РАО ЕС вместо радиоинженеров и конструкторов набарали управленцев ("менеджеров"). вот они и собирают из готовых блоков "белий вэрх - чёрний низ, чёрный низ - бэлий верх", а выдают за что-то новое... но, увы, повторюсь, если бы не их вч-тракт... |