Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Мидлет для отправки СМС через gprs

Модерирует : 3xp0, ZlydenGL

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SergProv

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прога для отправки смс c телефона на большинство операторов России и Украины через веб-формы на страницах операторов: http://sms-sender-java.nm.ru/SMSSender.rar

Всего записей: 1 | Зарегистр. 28-04-2006 | Отправлено: 08:44 28-04-2006
Net_man

Advanced Member
А смысл отправлять смс с мобилы через и-нет? Тем более, как показывает опыт, через и-нет, как правило, смски идут дольше. Я уже не говорю о том, что нет никакой гарантии, что твой мидлет не отправит втихаря смс на какой-нибудь очень-очень платный номер.

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 09:25 28-04-2006
KOSH

Advanced Member

Цитата:
Я уже не говорю о том, что нет никакой гарантии, что твой мидлет не отправит втихаря смс на какой-нибудь очень-очень платный номер.

Это программа так и отправляет )

----------
Good diplomat thinks twice before saying nothing!

Всего записей: 864 | Зарегистр. 21-01-2004 | Отправлено: 15:07 28-04-2006
Dinxor

Full Member
KOSH
А какой смысл в отправке sms через gprs на платный номер? С пославшего абонента все равно вряд ли получится что-либо снять

Net_man

Цитата:
А смысл отправлять смс с мобилы через и-нет?

Как не странно, смысл есть. Я больше года отправляю смски через эл. почту: работает быстро (порядка 1-2 минут), за все время только три раза были серьезные тормоза. Трафик в пределах 5 килобайт у нас бесплатный (Мегафон-Центр), так что получаются смски на халяву. При наличии сонерика со встроенным почтовым клиентом - грех не использовать.
Еще можно через jabber слать, но там сервисы периодически дохнут, запаришься новые искать.

А по сабжу - "текст ни асилил, судя по каментам - гамно"

Всего записей: 406 | Зарегистр. 17-09-2003 | Отправлено: 09:52 30-04-2006
Net_man

Advanced Member
Dinxor
Я тоже уже с полгода отправляю смс через эл. почту, правда, как-то не возникало мысли проделывать это с мобилы. А, в принципе, ты оказался прав - у меня смс стоит 33 коп., а через эл. почту с мобилы выходит 5 коп. Как грится, выгода на лицо. Единственная проблема - не знаю, как у других операторов, а на киевстаре с эл. почты смс можно посылать только латинницей. Задалбывает набирать без Т9, а так, конечно, выгоднее.

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 21:02 01-05-2006
Sapd

Full Member

Цитата:
А какой смысл в отправке sms через gprs на платный номер? С пославшего абонента все равно вряд ли получится что-либо снять  

Программа может отправить смс на платный номер и не через gprs

Всего записей: 429 | Зарегистр. 08-06-2005 | Отправлено: 17:49 02-05-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Мидлет для отправки СМС через gprs

Реклама на форуме Ru.Board.