5
| Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору ZlydenGL Цитата: У меня ничего не тормозит Мы же про S40 говорим Те, кто считают, что она "не тормозит", просто предпочитают не видеть этих тормозов. | Ну если уж такая платформа для кого то тормозит, тогда не знаю.. Пусть флай дс100 попробуют, и узнают что такое тормоза. Цитата: только звоню, ну и на камеру снимаю А ты видел в комментариях, что: 1. Звонилка неудобная 2. Синхра контактов вызывает желание изобразить фейспалм и вопль "ШТОА?!!" в одном флаконе 3. Отзывы про камеру мягко говоря не самые оптимистичные? | Что мне чужие отзывы, когда я пользуюсь этим телефоном каждый день, все удобно, логично. Синхра контактов мне не нужна, поэтому об этой функции сказать ничего не могу. Камера нормальная, ничуть не хуже предыдущих 5мг. от нокиа, единственное - нет автофокуса, но для меня это не критично. Опять же, кому что то неудобно - пусть попользуются Philips x623 за те же деньги. Цитата: нисколько не жалею о потраченных деньгах за этот телефон А много ли людей прямо признают, что жалеют о потраченных деньгах (т.е. о собственной ошибке)? | Нет, серьезно. Телефоном я очень доволен, это именно то что я хотел - качественная, красивая, удобная, дорогая звонилка. Зачем лукавить, если я купил Philips x623 до этого, но он не удобен, я так об этом и говорю. Хотя и SAR низкий, и заряд по месяцу держит. |