Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Телефон DoogeeX5 пишет нет сети - киевстар

Модерирует : 3xp0, ZlydenGL

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Vadimuschka

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет!Ребятки нужна помощь!Я прошил телефон и он начал писать что нет связи-киевстар,поставишь мтс будет писать нет связи-мтс.До этого не знаю писало оно так или нет потому что принесли телефон не рабочий!Кто знает ребята помогите!Индикатор светиться пустой в середине треугольничек.Если нужно скину фото.Помогите кто знает в чем дело!Заранее спасибо!!!

Всего записей: 22 | Зарегистр. 14-01-2012 | Отправлено: 15:59 14-01-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vadimuschka
могли перепрошить радиоблок от другой версии модели.
попробуйте переключать тип подключения - только 2G, потом выше и так далее

Всего записей: 7003 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 15:04 16-01-2018
Vadimuschka

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте,пробовал,но ничего не вышло их всего два 2G и 3G больше ничего нет!Так главное вайфай работает!И сегодня поставил другую плату и на ней такая же байда!

Всего записей: 22 | Зарегистр. 14-01-2012 | Отправлено: 21:10 16-01-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vadimuschka
wifi это совсем другой блок.
другую плату с чем?

Всего записей: 7003 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 21:14 16-01-2018
Vadimuschka

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Купил еще телефон с битым дисплеем и поставил в мой,и такая же ерунда!
 
Добавлено:
Ну я имею ввиду плату с него снял и поставил в свой!

Всего записей: 22 | Зарегистр. 14-01-2012 | Отправлено: 21:24 16-01-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vadimuschka

Цитата:
плату с него снял и поставил в свой!

может тогда проблема с симкой?

Цитата:
2G: GSM 850/900/1800/1900MHz
3G: WCDMA 850/1900/2100MHz

2G должен работать

Всего записей: 7003 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 21:46 16-01-2018 | Исправлено: Mavrikii, 21:47 16-01-2018
Vadimuschka

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пробовал ставить на G2 тоже самое.Может что то настроить еще что то нужно?
 
Добавлено:
Тут еще прикол у меня три телефона такие и ставлю с любого Emei и они высвечиваются при *#06# как и положено.

Всего записей: 22 | Зарегистр. 14-01-2012 | Отправлено: 21:56 16-01-2018
Vadimuschka

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Все решено!Можно тему закрывать!

Всего записей: 22 | Зарегистр. 14-01-2012 | Отправлено: 22:57 17-01-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vadimuschka

Цитата:
Все решено!

ну так укажите решение и для остальных

Всего записей: 7003 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 23:06 17-01-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Телефон DoogeeX5 пишет нет сети - киевстар

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды



Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru