Helenushka
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Телефон Samsung A51, ему 3 года | Я таки заменила родное стекло в этом телефоне. Не в сервисном центре, а у своего мастера. И аккумулятор тоже заменила, тоже у этого же мастера, где-то больше, чем полгода назад... У мастера раза в 2 дешевле, чем в официальном сервисном центре. Думаю, навряд ли он оригинальные запчасти от Самсунга мне ставил... А сейчас я купила Samsung A34, 2023 года. Хочу в основном перейти на него, но и А51 полностью бросать не хочу... Как дополнительный аппарат хотелось бы использовать. Но последние несколько дней заметила, что А51 стал сильнее, чем обычно, греться. В верхней части телефона, там, где камера. Не то, чтобы совсем раскалённый, но ощутимо горячее, чем всегда было. Из нового ПО у меня установлен на телефон Касперский... Это из-за аккумулятора? И что вообще теперь делать с этим телефоном? Добавлено: Мастер сказал, что дело в Касперском... А сейчас всё нормально с этим смартфоном А51... Пару раз чего-то нагрелся. Эпизодически. А теперь работает с нормальной температурой, при включённом Касперском. | Всего записей: 300 | Зарегистр. 15-11-2006 | Отправлено: 08:49 11-04-2024 | Исправлено: Helenushka, 06:51 12-04-2024 |
|