alexkar2030
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Купил доступ к резюме, людей ищущих работу. Хочу отправить им ссылку на сайт с предложением устроиться на работу, Сделал лендинг, там при заполнение формы, лид записывается мне в базу и отправляется партнеру. Есть 2 симки от тинькова и мегафона, у мегафона 100 смс в сутки, у тинькова безлимитные смс. Как теперь лучше рассылать по 100 смс с каждой симки? Если с мегафоном понятно, только 100 в день, то как у тинькова? Можно больше 100 смс отправлять в день? Теоретически получается это не спам, человек выложил свое резюме, ищет работу. Я им такие смс. Виктория, тут нужны продавцы, кассиры, пекари и курьеры Алексей, тут нужны охранники, водители и повара Светлана, тут нужны операторы на телефон и представители банка Так можно? Не заблокирует мобильный оператор? Был у кого опыт с таким? И что с этой маркировкой рекламы? Не отправлять же в смс информацию, о том что это реклама.
Реклама, даже завуалированная, здесь не приветствуется. Сообщение почистил. | Всего записей: 1 | Зарегистр. 21-12-2021 | Отправлено: 15:37 21-09-2025 | Исправлено: ZlydenGL, 11:02 22-09-2025 |
|