zalev
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Констебль за прошедшие с момента приезда два дня уже успел немного обжиться в городке, собрать небольшое досье на жителей. Как на живых, так и на мертвых. О том что вдова Уиншип была беременна ему намекнул Сэмуэл Филипс, но раз он знал о беременности, то наверняка мог бы и рассказать большее. Икабод Крейн направился к дому судьи, где встретил его закладывающим повозку в дорогу. Чтобы не привлекать лишнего внимания констебль объехал дом стороной и нагнал судью уже на выездной дороге. - Куда это вы торопитесь, судья Филипс? - Проклятие, Крейн! - Вы хотели мне помочь? - Да, и теперь я ужасно боюсь... - Чего же? - Той силы, против которой нет защиты. - Откуда вы знали, что вдова Уиншип ждала ребенка? - Она сама мне сказала. - Тогда я могу сделать вывод, что отец это вы. - Нет, я не отец. - Она сказала вам, кто отец? - Да, сказала. Она пришла ко мне за советом, как городскому судье, как защитить права ее ребенка. Я присягал, когда вступал в должность, хранить секрет, но... - Вы считаете, что это отец убил ее? - Ее убил Всадник. - Сколько еще мне вам повторять, нет здесь никакого Всадника. Никогда не было никакого Всадника, и никогда не будет. А это что такое? - Мой талисман. Он защищает меня от Всадника. - Вы, судья, а голова ваша полна всей этой чуши. Скажите мне имя... Разговор прервал раскат грома. Долину окутало темно-голубым туманом, сквозь клубы которого начали просматриваться зловещие тени. "Боже мой!" - вскрикнул судья и, потеряв выдержку, бросился бежать прочь от леса. Из тумана выскочил всадник без головы. Конь пронесся как молния, на ходу сбив с ног Крейна. Подняв лицо с земли констебль увидел как настигает Филипса всадник с занесенным мечом. Свист меча слился с ветром и пронзительный стон вырвался из уст головы, отделенной от тела. Но ни одна капля крови не упала на землю - адское пламя меча мгновенно прижгло открывшиеся сосуды. Через несколько мгновений тучное тело судьи обмякло и рухнуло на земь, в последний раз коснувшись уже упавшей головы. Голова, потерявшая парик, и ставшая темноте похожей на обтесанный камень, скатилась по склону и остановилась, уткнувшись подбородком в ногу Крейна, оставив на его одежде бурое пятно. Оцепеневший от произошедшего констебль с ужасом смотрел в мертвые глаза мирового судьи. А неожиданно пронесшийся в дюйме от лица меч безжалостного всадника, которым он проткнул череп мертвого судьи, поверг Икабода Крейна в шок, и констебль рухнул в беспамятстве... Игрок | Персонаж | 1 день | Роль | Wund Hund | ветеран Буркхардт Лемох | Interceptor | ? | Dominion | неласковый дух леса | отказ | ? | Koppew | кузнец Адам Смит | отказ | ? | Kushka | дочь кузнеца Розалия | defis | ? | Meridiana | маленькая девочка Виктория | DumnedAspid | ? | Ozzy13 | молодой поэт, ловелас | отказ | ? | ausy | аптекарша Луиза | отказ | ? | Interceptor | лудильщик Дирк Влаар | отказ | ? | vladk1973 | прыщавая Мэри | отказ | ? | DumnedAspid | плотник Берт ван Керкхофен | отказ | ? | Sidor | старый китаец - трактирщик | отказ | ? | Horex | престидижитатор | отказ | ? | byun | ласковый дух леса | пропуск | ? | defis | мировой судья Филипс | пропуск | мж (убит мафией) | В игре 13 участников, среди них 8 мж + 1 ком, 3 мафа, 1 тень. Сегодня охоты разрешены. Если заявок подано больше одной - будет выбрана одна случайным образом. Если не будет ни одной заявки - охоты смещаются на завтра. byun получает предупреждение за отсутствие на линче. При повторном пропуске хода сегодня будет отправлен на растерзание автокиллу. Правила и изменения. История: День 1 Голосование до 22:00 6 декабря в ПМ. Новый день в 23:00. | Всего записей: 228 | Зарегистр. 30-03-2003 | Отправлено: 22:48 05-12-2007 | Исправлено: zalev, 00:03 06-12-2007 |
|