Horex
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Правила: Предлагается стихотворный фрагмент, у которого опущен конец - это может быть строка, две строки или несколько слов. Требуется восстановить пропущенное, учитывая при этом, что искомая фраза должна подходить по размеру и по рифме, а также - самое главное! - быть известным, "крылатым" выражением. При этом в ответах на задания возможны небольшие отклонения от классических вариантов крылатых фраз, например изменение регистра (свете - Свете), появление кавычек и изменение ударения. Для прочтения ответа угаданных выделить курсором соответствующие места. Пример: С покрасневшею кожей И небритою рожей Я хватаюсь за стенку рукой... [... ... ...]! Ответ: И не ясно прохожим В этот день непогожий, Почему я веселый такой Автор: Алексей Богомолов. Источник: "Песенка крокодила Гены", Тимофеевский - Шаинский Задания: 1. Начало 90-х гг. Три программиста-гения Ведут о глюке спор. Слышны три веских мнения: - [abort! - retry! - ignore!] 2. По литру на нос. Лепота! Потом по морде друг другу, Потом тишина, темнота, [И звезды мчатся по кругу]. 3. На первенстве подводников-пловцов Немало светлокожих молодцов. Но выиграл китаец Ман Да Рин. Он прозван прессой "[yellow submarine]" 13. Всего одно слово Клей БФ плюс мака тюк - Посещает Васю [Глюк. О! за]чем же он вчера Водку пил ещё с утра? 14. Не снятся нам бокалы виски, рома, Не снится спирт и "Красная Москва"... [А снится нам трава, трава у дома, Зелёная-зелёная трава]. 15. Пол сказал: "Слыхали вы? Состоялась свадьба Джона. И теперь, друзья, увы, Наступило [...]! 16. ФРЕДДИ КРЮГЕР Зачем же мною, словно зэком, Пугают маленьких детей? [... ...] ЗЫ Сам я их не очень люблю, эти бескрылки, но вдруг кому понравится... | Всего записей: 1547 | Зарегистр. 27-02-2002 | Отправлено: 07:46 28-07-2003 | Исправлено: Horex, 09:02 05-03-2004 |
|